Игорь Черепнев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Игорь Черепнев»

Валерий Ласский

Даже комментировать не могу, так как это просто какая-то незаконченная часть большого произведения. Сразу читаем дальше.
14 ноября 2022

salek....@yandex.ru

книга интересная. чтец ужасный, не смог книгу дослушать. прочитал.
8 декабря 2022

kat0...@yandex.ru

Чтец так себе. Предыдущий был гораздо лучше.
13 сентября 2024

Виктор Ушкац

Жаль ,хорошая серия была
22 июля 2022

vova...@mail.ru

интересна
14 сентября 2023

Yulia Nikitina

Книга чудесная, автор энциклопедист и умница! Но чтец, это ужас!!! Худшего чтеца а не слыхала... Он глотает окончания, обычные слова у него звучат как иностранные. Если хотите испортить впечатление о книге, дайте озвучить её этому чтецу..
2 января 2024

Наталия

Очень медленный сюжет. Озвучка понравилась
20 февраля 2025

Елена Штефан

Потрясающая нудятина. Дотерпела до 15-ой главы. На страницу текста о главных героях двадцать страниц текста исторических справок. Этой разрозненной информации столь много, что она воспринимается, как ментальное изнасилование, ведь я про попаданцев читать пришла, а не черновики исторических монографий!
Автору следовало поставить маркер "осторожно, историко-фактологическое недержание". Маркируют же книги, где есть сцены жестокости!
13 июля 2024

ozer...@mail.ru

Первая книга была интересная дальше пошло на убывание. последняя книга вообше любовный роман, где боевая фантастика, где развитие сюжета. Такими темпами " аффторы" до 17 года ещё книг 20 - 30 напишут, только вы уж с жанром определитесь.
6 августа 2018

s.rum...@gmail.com

очень наивно, много воды, нет конкретики какой-то. разведчики, которые о хладнокровии и рассудительности кажется не слышали. а уж лирики то сколько... пока дошло до активной боевки, думала что читаю любовный фронтовой роман.
15 декабря 2023