Ицхак Адизес — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ицхак Адизес

Отзывы на книги автора «Ицхак Адизес»

Михаил Панов

Интересно
26 января 2022

dzher...@gmail.com

Интересно
23 августа 2021

Anna Glikina

Мне понравилась книга, много полезной информации узнала из нее, поняла, чего не хватает мне для решения проблем в отношениях. Полностью согласна с тем, что семья - это система, и действительно без «витаминов», про которые пишет автор, семейная жизнь превращается в ад.

Лично мне - немного не хватило пояснений по определению недостатка «витаминов». А так книга очень будет полезна тем, у кого полный раздрай в отношениях, но хочется все-таки оставаться вместе.

К слову, я читала вслух себе и своему молодому человеку эту книгу, чтоб мы вместе разбирались, что нам нужно исправить, чтоб жить в гармонии. Нам понравилось, даже стали вместе определять, каких «витаминов» нам не хватает, так что читайте книгу вместе 😉
11 августа 2023

Фарид Закиров

В книге заложена очень интересная мысль, но раскрывается она уж как-то затянуто. Мне кажется, что автор сделал скорее учебник, а не книгу. Но вместе с тем, идея очень интересная и помогает осмыслить ситуацию внутри своей организации и сформулировать шаги для исправления ситуации. Книгу всячески рекомендую для повторного прочтения
8 декабря 2022

mastert...@gmail.com

Крутая книга, тут нет каких особо научных терминов и она доступна для понимая даже обычных обывателей
16 сентября 2023

Вячеслав Гаврилов

Много повторов тезисов, но в целом может быть полезно. Книга короткая, много времени не отнимет.
19 августа 2023

grev...@yandex.ru

заставила о многом подумать. обязательно перечитаю.
18 мая 2019

Дмитрий Саган