Хью Хауи — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Хью Хауи

Отзывы на книги автора «Хью Хауи»

owllove...@yandex.ru

Когда начинала читать, сначала показалось скучновато и не очень понятно.
Но позже уже не смогла оторваться, при этом параллельно смотрела сериал, что бы визуально представить обстановку.
25 июля 2025

298...@mail.ru

Очень атмосферно и захватывающе. Рекомендую тем, кто любит неспешный стиль повествования с детальным описанием внутренних переживаний героев на фоне интригующих загадок, связанных с местом действия.
31 марта 2025

sv2man...@gmail.com

рад узнать чем все закончились, но как всегда, концовку слили. все тянули тянули тянули этими описаниями и мучительными диалогами, мыслями, чтобы закончить все на х1.5
5 июня 2025

bu...@artes-grp.ru

книга поначалу скучновата, по сравнению с первой не цепляет сразу, но потом на одном дыхании. прочитала с удовольствием, теперь - за третью книгу!
27 мая 2025

eoryaz...@gmail.com

Интересные книги. Очень сильно перекликается с вселенной Фоллаута (в части подземных убежишь и массивных социальных экспериментов).
28 июля 2025

otp...@gmail.com

интересно сравнивать с интерпретацией сериала, конечно отклонения есть ради дополнительной драмы, но в главный сюжет соблюдён :)
26 апреля 2025

sv2man...@gmail.com

я вообще не понял как 20 часов прошли. да еще и концовка как то в моменте подошла, я даже и понять толком ничего не успел.
23 ноября 2024

Ruslan Bulanov

Если сильно увлечься социальной инженерией, можно дойди до крайних форм издевательства над человеческой природой.
25 октября 2025

BookBigFan

Каждая часть трилогии захватывает всё внимание, и каждая часть трилогии - произведение искусства!🤌
2 сентября 2025

4.3

Премиум

ПесокХью Хауи

otp...@gmail.com

ух, действительно держит в напряжении, в каждой главе не ясно кто там выжил и как!
18 мая 2025