Хью Хауи — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Хью Хауи

Отзывы на книги автора «Хью Хауи»

Evgeny Zarankin

начиная с конца 44 главы запись заканчивается и все последующие главы не воиспроизводятся. А жаль, очень хочется узнать, чем всё закончится..
26 февраля 2025

Ирина

Пафосная сказка.
23 ноября 2024

dbag...@yandex.ru

Так долго я еще не читала книги. Много воды, сюжет интересный, но очень растянут.
25 октября 2024

true...@gmail.com

Книга отличная, но начитана просто отвратительно.

Такое ощущение, что к "актеру" озвучки текст попал со слетевшим редактированием и между каждой парой-тройкой слов на странице 5 пробелов или вообще абзац, а знаки препинания отсутствуют полностью.

Именно такое ощущение возникает при прослушивании. Все смешивается в кашу, сложно понять где начало одного предложения, а где его конец и начало следующего. Паузы и интонационные акценты расставлены случайным образом и потому не помогают усвоить информацию, а, напротив, неистово мешают этому. Добавить к этому постоянные интонационные переигрывания на ровном месте, которые также меняют смысл написанного.

В итоге слушать очень тяжело, ибо постоянно нужно собирать из этой словестной каши полноценную картинку. Добавьте к этому самую медленную скорость чтения из существующих (обычно я слушаю на х1.5, но тут — необходимо минимум х2).

В итоге я прослушал книгу только потому, что очень хотелось узнать сюжет, а искать другие версии не было времени. Но это однозначно худшее чтение аудиокниги в истории. Ну, к сожалению, одно из худших.
12 сентября 2025

Anna Veilande

Полнейшая херня. Просто слов нет. До половины книги ещё пыталась найти суть,смысл. Бесполезно.Для меня была просто потеря времени.
3 апреля 2025

Roman Ismayilov