Хлоя Уолш — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Хлоя Уолш

Отзывы на книги автора «Хлоя Уолш»

cheshire_cat_books

"Все по-настоящему ценное не дается без борьбы."

Очень тяжелая часть цикла, хотя с одной стороны думаешь, как же книга может тебе сделать еще больнее? Оказывается, может. А еще ты можешь полюбить так сильно героев, что они останутся для тебя навсегда в сердце.

История Джоуи и Ифы набирает свои обороты, я не буду спойлерить к чему их история привела, но скажу только, что она очень меня зацепила и отозвалась. Здесь предстоит еще сильнее окунуться в темный омут Джоуи, прикоснуться к его самым потаенным уголкам души, упасть с ним на дно и наконец-то оттолкнуться, выплывая на свет.

Мне очень понравился финал этой книги, ребята действительно заслужили счастья и быть любимыми. Но в тоже время мне не хотелось дочитывать эту историю, чтобы не прощаться с героями. Я никогда не думала, что СЛР может так зацепить, так проникнуть в душу, когда просто ты думаешь и думаешь про книгу. Единственное, что я жалею, что не получится обнять ребят, потому что они вымышленные герои, но с другой стороны я рада, что все вышедшие книги цикла у меня есть на полках и я обязательно к ним вернусь, потому что это любовь.

Было интересно в конце прочесть про Гибси и понять, что автор не собирается жалеть читателя, она прекрасна в своей беспощадности.

Я пролила столько слез с этим циклом и побегу первая заказывать свой экземпляр, когда выйдет книга про Гибси.

5 марта 2025

af6...@gmail.com

Не стану говорить о сюжете. В нём нет ничего оригинального. Пять лет жизни подростка из неблагополучной семьи, это я слишком мягко выразилась.

Главное в этой истории не сюжет... И даже не секси «жеребец» Джоуи. И даже не Ифа, силе которой можно позавидовать.

Главное в ней - чувства. То, как люди чувствуют и как говорят об этом. Для человека, не приученного делиться чувствами и, собственно, чувствовать-то не особо, эта книга удивительна.

И знаете, я не согласна с тем, что на ней стоит 18+. Я бы давала её читать подросткам. Первая любовь, первая близость, первый алкоголь, первые наркотики и так далее, не буду спойлерить. В красках и с деталями. С пикантными подробностями, от которых кстати не ощущаешь испанского стыда. А ещё с верой в то, что настоящая дружба и любовь могут всё преодолеть.

Не назвала бы эту историю стеклом, как мне говорили. Она очень добрая и светлая, пусть и о тёмных временах.

💖 Ну что, я отбила у вас желание читать дилогию про 6-го?

#федотова_читает
#отзыв
#хлояуолш
#джоуинавсегда
#ифареспект
17 июля 2026

he-l...@yandex.ru

Тяжёлая ситуация. Пережить такое в детском возрасте ужасно. Надо быть очень сильным чтобы не сломаться когда ты один и не с кем поделиться. Вообще весь цикл очень тяжелый морально. Каждая история трагична. Сломленные , но не опустившие руки ребята пытаются решить свои проблемы как могут и не спешат посвящать взрослых, не верят им, но верят в дружбу и любовь.
2 августа 2026

he-l...@yandex.ru

Бедная Шен. В школе террор, дома совершенно неадекватный отец, бессловесная мать, домашнее насилие. Если человеку все время говорить что он никчемный он и вправду в это поверит.
19 июля 2026

he-l...@yandex.ru

Очень сложно найти силы и поверить в себя. Я очень рада что ГГ смог пересилить свою зависимость и надеюсь сможет дальше жить счастливо.
23 июля 2026

dandel...@gmail.com

Все прекрасно, как все книги этого цикла! Озвучка и сюжет супер!
2 июля 2026

Полина Евдокимова

Это самая удивительная книга, которую я читала. 🥹💔
7 июля 2026

Анастасия Леонова

Это скорее социальная драма… такая тяжелая
23 марта 2026

Татьяна

Прекрасная книга! Великолепное прочтение!
9 августа 2026

Инна Грязюк