Хизер Гуденкауф — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Хизер Гуденкауф»

papa...@inbox.ru

Завораживающее начало и унылое окончание
6 февраля 2026

Марина Затолокина

Крайне разочарована и не разделяю хвалебных отзывов. Притом что от книги этого автора "То,что скрыто" осталась в свое время в полном восторге. Здесь прям скука смертная, я долго продиралась сквозь сюжет, который не был для меня не интересным и не захватывающим. Интриги практически нет. Но не привыкла я бросать книги недочитанными, поэтому дочитала. Но, блин, последние главы это вообще треш какой-то, детский лепет. Не рекомендую.
14 августа 2025

n....@bk.ru

Не понравилась книга! Затянутое начало, какая-то нереальность описываемых событий и просто фантастика в конце.
25 января 2026

Татьяна Суханова

Какая лютая чушь!
Дослушала только потому, что предыдущий комментатор обещал неожиданный финал, а по факту автору просто лень было придумывать конец, нелогичный вот-это-поворот ради вот-это-поворота, не имеющий никаких предпосылок.

Начитка посредственная: ну ладно, женскому голосу не начитать достоверно мужских персожей, их здесь мало, так что простительно. Но различить между собой героинь на слух невозможно совершенно: что дети, что взрослые — одна интонация для всех. Хотя они и прописаны так же одинаково шаблонно: девочки-подростки и их мамы говорят и думают совершенно одинаково: мне несколько раз приходилось возвращаться, чтобы понять вообще что происходит.
В общем, не советую. Зря потоаченное время
11 января 2026

Лариса Медведева