Хизер Грэм — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Хизер Грэм

Отзывы на книги автора «Хизер Грэм»

Irika36

Легкий и незатейливый детективчик с совершенно ненавязчивой романтической линией. Слегка наивный, но добрый и позитивный.
Книга написана, как мне кажется, в 80-х годах. Автор – женщина, по большей части специализирующаяся на ЛР. Глупо было ожидать чего-то большего. Тем не менее, аннотация, к сожалению, оказалась более многообещающей, чем само содержание книги. И все же я не жалею потраченного времени. Порадовалась вместе с героями, попереживала, полечилась, повоевала… ) Особенно и нечего писать. Книга, каких тысячи. Можно читать на пляже или в транспорте.

Жаль только, что через неделю уже ни слова не вспомню из прочитанного )))

6 июня 2016

vikybook

Съёмки фильма ужасов на острове Южный Бимини в район Бермудского треугольника, закончились вполне реальным убийством девушки и парня.
Спустя 2 года Шон О’Хара, опытный дайвер и просто красавчик решил снимать документальный фильм о Пиратах. Кстати, у него есть милый друг-призрак Бартоломью. И всё было хорошо до тех пор, пока в жизни Шона не поваляется Ванесса: участница прошлого фильма ужасов, которая хочет узнать тайну смерти своих друзей
Я бы сказала, здесь всё перемешали: призраков, реальное убийства, и топтание на одном месте полкниги (учитывая, что книга всего 315 стр. в мягком переплете). Еле-еле дочитала, потому она что рамках #жуткийкнижныймарафон подходила под фиолетовый цвет
Повествование неплохое, для одного раза сойдет, но в конце просто скомкали и меня расстроили. Хотелось чего-то более интересного, но нет. Из реальной жизни, героев резко выбросило в мистику и фэнтезийную темень подводного мира
Чтиво на раз (а можно и не брать)
P.S. ещё и призрак всё повествование ходил и со всеми базарил, типо это норм

29 октября 2018

AlinaMorel

Продано 20 млн экземпляров? Мне кажется здесь ошиблись с парой нулями. Сама история явно среднего сорта, смело можно гарантировать, что если вы просто пролистаете 80% текста не читая, то абсолютно ничего не потеряете. На заявленный детективный жанр здесь даже и намёка нет, скорее похоже на сопливый роман. Да, здесь похищают одного из приемных детей главной героини, но герои больше времени проводили вместе в постели нежели пытаясь спасти мальчика. И самое смешное то, что его украли из-за фото снимков... снимков, которые были на руках у главной героини, и на которых было изображено то, что нужно было похитителям, НО за всю неделю, что прошла, ни один из героев не додумался даже взглянуть на снимки и посмотреть, что же там такого ищут эти люди. Бред да и только. Автор однозначно летит в чёрный список.

28 марта 2018

meownikky

Я разочарована, я думала каждый рассказ про Чужих, а здесь про космических морпехов и не в каждом появляется Чужой, особенно поначалу.

А ещё я очень не люблю антологии, это совсем не то же что погрузиться в книгу, но, конечно, мимо Чужих я не могла пройти, поэтому пришлось мучиться.

Если честно, я ожидала, что не все рассказы будут хороши, но была уверена, что будет парочку, которые меня зацепят, что я буду ныть, что мало и хочу ещё, подлиннее. Но нет. Единственное чего мне хотелось быстрее, уже без надежды на что-либо, дочитать и приступить к другим книгам.

Более менее сносный рассказ из всех это самый первый «Случайная встреча» Пола Купперберга.

26 декабря 2024

Анна Лазарева

очень понравилось, интрига до самого конца))
18 октября 2016