Хэля Хармон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Хэля Хармон

Отзывы на книги автора «Хэля Хармон»

Ольга Калина

Сюжет очень слабый,постельные сцены не совсем плохи,но читала и намного лучше.
6 марта 2025

reader_Marina

Впервые читала книги этого автора. Больше не буду. Не понравилось совсем, но дочитать себя заставила.
"Я влюбилась в этот мир" говорит героиня...какой мир? мы его не увидели вообще, может быть эту книгу нужно читать после других книг цикла, не понятно.  Мир куда попадает София для меня остался загадкой. Что там, кто там и зачем?
Все происходит очень сумбурно. Вроде София попадает в тело жены Инквизитора, но он утверждает, что именно она его Избранная, а то что он жил со своей женой пять лет и она тоже была его Избранной никого не смущает (в самом конце книги типа все объясняют, но очень бредово). И ситуация с девушкой, вроде Иссой, тоже бредовая. Король все время появляется, видимо через порталы, неожиданно и грозно, пошумит и исчезает.
Вообще сначала мне всё это действо напоминало сценарий фильма: пришёл, сказал, переместился, поколдовал, поцеловал, ушёл. Но такое кино я бы смотреть не стала.

6 апреля 2025

Sofa Nov

к сожалению в отличии от первой книги не смогла дослушать до конца вторую, безхребетная главная героиня которая в мыслях вроде как смелая, а в жизни полный тюфяк. И мужик тиран и абьюзер. Брр, не возможно просто слушать 😓
18 февраля 2025

Yamato Mochizuki

Героиня жутко бееееессссииила!!!!!
5 декабря 2024

Nataliya

Жутко бесючая и тупенькая героиня…
19 ноября 2024

Alyona

Ощущение будто черновик. Не готовое произведение.
10 августа 2025

Татьяна Шпак

муть. не смогла осилить даже половину книги
8 апреля 2025

Maria Cherdantseva