Хэля Хармон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Хэля Хармон

Отзывы на книги автора «Хэля Хармон»

AnastasiyaGra4

Когда я дочитала книгу, у меня сложился такой пазл, что я просто ликовала! Это же надо так написать истории, однотомники, которые настолько тесно переплетены! И если я думала, что это история переплетается только с одной книгой, то я очень ошиблась. Все началось, оказывается, намного раньше! Это классно, когда можно читать по отдельности, но все же лучше начинать по порядку.

Мне очень нравится легкий и яркий слог автора. Эта история, как фильм, просто пролетела перед глазами. Захватив не только сюжетом, которые переплетается с уже известным мне. Но и подробно раскрывает героев. Все их чувства и эмоции. Через какие испытания они прошли и какие усилия приложили.

Кай меня очень удивил. Это тот крепкий орешек, который долго не сможешь раскусить. Суровый, свирепый и агрессивный. А узнаешь получше и понимаешь, какая это маска.

Вита нереально светлая и нежная. Она с виду хрупкая и ранимая. Но какой характер и принципы скрываются за всем этим. Она для меня открылась не только хорошей подругой, но и прекрасной и отзывчивой девушкой. Готовой помочь даже тем, кто её когда-то обидел.

Вся история настолько яркая и местами пикантная. Не замечаешь, как пролетает время во время чтения. И оторваться до финальной точки не хочется. И, конечно, я не могу пройти мимо таких обложек!

28 апреля 2025

vera-belkina-1964

Восхитительная история, до мурашек.
Интрига есть!
Да ещё какая... Кровь стынет.
Загадки, тайны, магия — всё случится!
А какая любовь будет!
С большой буквы — истинная!
Мне очень понравилось, как автор раскрывает перед нами героев — в их воспоминаниях детства.
Авалон! Линда!
Все их родные видели, как они неравнодушны друг к другу. И только они не могли разобраться в своих чувствах.
Много испытаний выпадет на их долю.
Они научатся любить. Любить до дрожи, каждой клеточкой своей души.
Автор волшебно описывает любовь интимную, любовь тел.
Прекрасные описания магии, любопытные артефакты, невероятные божественные создания.
Финал просто волшебный!
И хотя было много моментов, когда от тревоги сердце уходило в пятки...
Я в восторге!

16 января 2026

lissa_ya

Несуразица в этой книге заключается в том, что мне абсолютно непонятно зачем пихать и сюда Викторию с

Аланом учитывая, что и в двух первых книгах серии они явно играли не последнюю роль. Так мало этого, тут попытались протолкнуть ту же мысль, что Виктория чуть ли божество, которое мгновенно располагает к себе всех, а Алан грозный король, который вызывает страх у главных героинь. Герои уже просто напросто начинают докучать, а также местами раздражать тем, что невольно затмевают главных героев книг.

4 января 2025

Приятное послевкусие от книги)
30 июня 2025

Adelya Battalova

Милотааа…
18 августа 2024

Mei Nu

Отличная книга. Не соглашусь, что похожа на книгу про Алана и Викторию. Разве определенные моменты и отклики…но в целом у пары различны и история знакомства, и динамика отношений, и сам сюжет. Спасибо автору и декламатору.
22 марта 2025

olga_s...@mail.ru

Книга о мести и любви. Хотя нет, она о любви, ведь настоящая любовь она будет выше всего. А любовь истинных она так тем более. И это нам продемонстрировать Дракон Гидеон, который отказался от мести Змеям, ведь это были близкие его любимой змейки Эстер. Автор так захватывающее описывает события, что просто погружаешься в этот фантастический мир. И с волнением наблюдаешь, как все может поменяться, и неизвестно, к чему приведёт. Было интересно прочитать, порой посмеяться, порой погрустить, и закончить на радостной ноте, которая наталкивает читателя на мысль, что с данными героями мы ещё встретимся.

Спасибо за интересную историю.
10 августа 2025

Татьяна Воронкова

Прочитала всю вышедшую серию книг, хорошо, что не ориентируюсь на отзывы. Мне все понравилось, захватывающие истории. Очень жду продолжение про других героев. Однозначно в топ прочитанных книг 👌спасибо за такие истории❤️
20 августа 2025

Алёна

Каждая история из этой серии всё сильнее и сильнее по сюжету 😊 Очень понравилась
6 февраля 2025

888p...@gmail.com

Очень интересная история, мне понравилось )))
8 декабря 2024