Хэля Хармон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Хэля Хармон

Отзывы на книги автора «Хэля Хармон»

i439...@gmail.com

Вторая часть также насыщена событиями,но я долго сомневалась, что же поставить. Уж очень автор перемудрила с этими попытками божественных амбиций. Даже немного устала продираться сквозь хитросплетениями.
11 марта 2025

Анна Дробышева

Прикольно) Мне понравилась книжка и намеки на две другие пары)) Будем ждать продолжения))) Интересно, как у них получится, особенно мне интересно, как в отношениях раскроется Виктор))
3 февраля 2026

Анна Дробышева

Ну тоже миленькая история (Я начала читать со второй книги про магистра) в целом их без разницы в каком порядке читать, можно вообще отдельно. Но третью книжку логично последней... перехожу к ней.
30 января 2026

Карина

Книга не плохая, и тем не менее постоянно чего-то не хватает. Развитие отношений какое-то странное. Я тебя ненавижу и сразу я тебя люблю. Сюжет интересный, а вот любовная линия не понравилась.
23 января 2026

petr...@mail.ru

Просто обалденная книга! Сначала не хотела читать из-за 16+, но там все оказалось по взрослому. Очень классная история, диалоги и в целом интересная. Хочется почитать и про Ами и про Айрона))
18 ноября 2025

klochkov...@gmail.com

какая насыщенная эмоциями книга!!! прекрасная история рассказанная нам автором.отдожила на полку ,и через некоторое время хочу перечитать обе книги про братьев - близнецов.
29 апреля 2026

Крина Штефырца

Красивая история любви, но не шибко волнительная. Про стального дракона мне понравилось больше. Подозреваю, что мелкая сестра сойдётся с храмовником, который ждёт свою пару?
15 марта 2026

natka5...@mail.ru

🌞Прекрасная серия книг. Удивительное слаженное сотворчество авторов.
Благодарим за прекрасные книги и актера декламатора.
Желаем дальнейших творческих успехов.🌞
14 декабря 2025

saa...@mail.ru

Замечательная книга
а ещё хорошо прописанный счастливый конец. Нет неожиданного обрыва, например всех победили и все счастливы. в этой книге все имеет логичное завершение.
9 ноября 2025

pecenen...@gmail.com

Замечательная история. Немного невнятно получилось рассказать об иномирности Софии, но в целом все замечательно. Спасибо автору за серию книг об оборотнях.
18 января 2026