«Бегущий за ветром» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Халеда Хоссейни, рейтинг книги — MyBook. Страница 5

Отзывы на книгу «Бегущий за ветром»

отзыв и рецензия на книгу

Anna Tru

Это просто шедевр, а не книга....до глубины души тронула....я аж прослезилась !
Хоть и не люблю читать об политических моментах....в книге их просто не замечаешь!!!!!
Советую всем!!!! Теперь пойду смотреть фильм!!!!
15 мая 2015

Книга жесткая, случаешь (читаешь) и трясешься от происходящего, спектр эмоций зашкаливает. Ассоциируешь себя с героем. Чувствуешь всю горечь, тяжесть событий, которые переживает гг, как будто все пережил ты.
3 мая 2024

Полина Цуварева

Тронуло до глубины души. Ни за что на свете не пожелаешь пережить то, что переживают люди в Афгане. Эта книга сделала меня как будто чище и добрее, много плачешь, но в конце остается светлое и грустное чувство
22 марта 2023

olya.g...@inbox.ru

Пронзительная книга. До самого сердца! Кто хочет лёгкого чтива, смотрите сериалы! Всегда, когда заканчиваю слушать книгу, почти сразу начинаю другую. Не в этот раз... Хочется ещё побыть в атмосфере книги. Рекомендую!
9 июля 2022

Ольга Сам

Заставляет переживать события , описанные в ней. Помогает отвлечься, погрузившись в повествование..автор прекрасно излагает. Скачет со времени на время, но ты улавливаешь суть и цепочку
5 октября 2025

dai-...@list.ru

Книга, безусловно, стоит внимания. Такая история! Трогает за душу. Но отзыв сподвигла написать даже не она, а чтец. Актёр! В кино так многие актёры не играют, как он читает! Это что-то!
20 апреля 2022

Olga Stepanova

Ощущение, что читаешь не роман, а автобиографию. Сюжет заставлял учащенно биться сердце, покрываться холодным потом, переживать, недоумевать и надеяться!
Очень советую к прочтению!
24 июля 2018

Екатерина ❤️

Прочитано на одном дыхании, книга настолько захватывает тебя, что окружающие тебя дела обижаются и преумножаться, так что, если вы решитесь на прочтение этой книги - отложите все дела на потом!
21 марта 2017

Роман Акчурин

Потрясающая книга. Захватывающий сюжет. История, рассказанная Хоссейни, не оставит равнодушным даже предвзятого скептика. Мой развернутый отзыв - в аудиоверсии книги.
28 мая 2025

Елена Лукьянова

Книга, от которой ооочень сложно оторваться! Но, если вы ищите лёгкое чтиво, для развлечения, то вам точно не сюда. Это тяжёлое произведение, порой до слёз. Но его стоит прочитать!
7 декабря 2024