Хайдарали Усманов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Хайдарали Усманов»

Дианада ззжжбжжжжжжщззщ ззж ЖЖ

где то ну уж очень похожий сюжет уже был. но тем не менее стиль и история затягивает, если не бы не длительные паузы после каждой фразы чтеца...
9 декабря 2024

Елена

Авточтец не так плох, как я ожидала. Некоторые озвучивают намного хуже. А сама книга норм. Не все поступки ГГ я поддерживаю. Но так довольно интересно.
5 июля 2024

oles...@bk.ru

море воды есть правда и моменты интересные но только моменты а дальше опять вода .На мой взгляд затянуто очень и много ненужной информации
30 августа 2023

medvedeva_...@mail.ru

Очень интересно! Намеки на другие истории Автора! Мне нравится Содружество, космос, интриги, рассы, расстояние! С нетерпением жду продолжения!
23 апреля 2023

medvedeva_...@mail.ru

Очень интересно! Вторая книга серии рассказывает, как можно служить. Для своих целей! И как добиться успеха и признания! С нетерпением жду продолжения!
20 марта 2022

Анна Склярова

ещё немного убрать повторяющиеся слова их ещё много. Будет шикарно. Спасибо что прислушиваетесь к мнению слушателей.
14 ноября 2024

Елена

Очень неоднозначное впечатление о ГГ. Порой он вызывал чувство мерзения. Хотя, конечно, как бы поступили мы в тех условиях...
2 июля 2024

medvedeva_...@mail.ru

Отличное предложение! Спасибо, Автору! Интриги, расследования, поиск. Финал заставляет задуматься: будет ли продолжение.
30 октября 2022

Игорь Цунский

Выжать всю воду в виде навязчивых повторений одного и того же для увеличения книги - будет 30 страниц нормального текста.
23 марта 2022

Михаил Крылов

Отличный экшн,только ненужные вставки 18+ всё портят.уж очень они выбиваются из общей картины.Как-будто добавлены для эмоций.
12 сентября 2018