Хайдарали Усманов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Хайдарали Усманов»

Кирилл

До чего же нудная книга. Автор халтурщик. На страницу активных действий 20 страниц идиотских рассуждений и глупых вопросов к читателям. А потом такие долгие ответы на эти вопросы.
17 декабря 2023

elena....@gmail.com

В начале первой книги было какое-то действие, а потом...Это невозможно читать , обмусоливание одного и того же десятки раз . Очень жаль , что на сайте такие книги занимают место.
24 января 2023

Николай Варнавский

Примитивная речь автора, режет слух, не смог слушать, 17 минут и все.
Не знаю на сколько надо быть «непритязательным слушателем», что бы ставить оценки больше 2.
10 января 2022

Михаил Лапатин

Замысел неплох,исполнение ужасно.Эти бесконечные "старательно,нюанс,скрежет зубов"надоедают.Создается впечатление,что автор не совсем понимает о чем пишет.
28 августа 2022

marinas...@mail.ru

Ну што магу сказать... Слишком много... Мнагаточий... Ва-аще читать нивазможна... Хотя сюжетец... и имеется... Вроде бы... Только уж очень трудна... Дабраца...
26 июля 2018

AWA

Слог просто одуреть, повторы объяснений сюжета, как для школьников! Пишет как для детей, тема и сюжет по моему складывается по ходу написания книги!
12 июля 2022

Александр

еле дочитал. два раза хотел бросить. Язык ужасный, множество слов паразитов, которые автор постоянно повторяет. При этом сам сюжет неплохой.
16 мая 2022

Алексей

Сюжет о ком угодно, о чем угодно, но не о гг. Все кружат вокруг гг и облизывают. Книга океан. Одна вода. Крайне не рекомендую.
14 августа 2025

К концу первой книги, произведение превратилось в жвачку. Не возможно читать, одна вода. Хотя начало произведения было очень интересным.
10 августа 2024

Павел Маринов

90% воды, постоянно повторяются одни и те же фразы " а как вы думаете "и т.п., как у неграмотного диктора после каждого слова- Э-Э-Э.
17 ноября 2023