Хайдарали Усманов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Хайдарали Усманов»

Елена

Авточтец не так плох, как я ожидала. Некоторые озвучивают намного хуже. А сама книга норм. Не все поступки ГГ я поддерживаю. Но так довольно интересно.
5 июля 2024

Gabriël MOUR

Нет слов. Книга супер. Прямо прочитал взахлёб.
19 марта 2023

gordeeval...@gmail.com

автор разжëвывает как для умственноотсталых
20 июня 2024

gordeeval...@gmail.com

Наконец-то приплыли, автор заморозил ГГ))
24 ноября 2023

gordeeval...@gmail.com

крутись, крутись, колесо этой истории
7 сентября 2023

Ирина

книга понравилась
1 декабря 2024

Игорь Цунский

Как только автор перестает лить воду однообразных рассуждений о том, кто зачем и почему подумал так или иначе по поводу одних и тех же событий, читать становится интереснее. Неужели автор считает всех читателей настолько тупыми, что пережевывает одно и тоже по сто раз? Мысли главного героя находятся на уровне подростка, но по сюжету он всех превосходит на две головы. Это надоедает. Все противники героя показываются как идиоты и самовлюблённый истерики. Очень однообразно. Великий герой с интеллектом пятиклассника и весь мир тупых идиотов. Скрашивает впечатление сюжет, но до него ещё надо продраться через кучу однообразных рассуждений.
23 марта 2022

Андрей Гриневич

сценарий одиночка не кому не доверяет все его эксплуатируют и предают. Обычно в сценарии есть робот искусственный интеллект которому стоит доверять. Обида на женщин. Подвиги на ниве охоты и приготовлении блюд. Ручные поделки и трофеи с охоты продаются за большие очень большие деньги. Мир мечта одиночки из заготовительного сектора.
10 мая 2023