Хайдарали Усманов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Хайдарали Усманов»

Елена

Авточтец не так плох, как я ожидала. Некоторые озвучивают намного хуже. А сама книга норм. Не все поступки ГГ я поддерживаю. Но так довольно интересно.
5 июля 2024

Gabriël MOUR

Нет слов. Книга супер. Прямо прочитал взахлёб.
19 марта 2023

gordeeval...@gmail.com

автор разжëвывает как для умственноотсталых
20 июня 2024

gordeeval...@gmail.com

Наконец-то приплыли, автор заморозил ГГ))
24 ноября 2023

gordeeval...@gmail.com

крутись, крутись, колесо этой истории
7 сентября 2023

Ирина

книга понравилась
1 декабря 2024

Андрей Носков

вот все бы хорошо у автора,сюжет,проработаные миры,проработаные персонажи,но единственный недостаток любой из книг автора это его пространные рассуждения,в результате которых теряется динамика сюжета,вроде только начинается какое то движение,появляется интерес и тут бац,автор обрывает его,только продерешься с сквозь эти рассуждения и опять все по новой
5 августа 2024

Игорь Цунский

Как только автор перестает лить воду однообразных рассуждений о том, кто зачем и почему подумал так или иначе по поводу одних и тех же событий, читать становится интереснее. Неужели автор считает всех читателей настолько тупыми, что пережевывает одно и тоже по сто раз? Мысли главного героя находятся на уровне подростка, но по сюжету он всех превосходит на две головы. Это надоедает. Все противники героя показываются как идиоты и самовлюблённый истерики. Очень однообразно. Великий герой с интеллектом пятиклассника и весь мир тупых идиотов. Скрашивает впечатление сюжет, но до него ещё надо продраться через кучу однообразных рассуждений.
23 марта 2022