Гузель Яхина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Гузель Яхина

Отзывы на книги автора «Гузель Яхина»

elem...@gmail.com

Читать обязательно! Для тех кто по настоящему любит хорошую литературу. Яркое, пронзительное живое повествование. Читаешь на одном дыхании. Браво автору!
16 июля 2015

marina_v_...@mail.ru

Самая сильная книга Гузель Яхиной! Выворачивает и переворачивает! Хочется прослушать сразу всю и одновременно, чтобы никогда не заканчивалась
5 сентября 2025

Марина Башкова

Потрясающе звенящая, трогательная и трепетная история Женщины, история несчастной и многострадальной Страны с её Людьми и их Судьбами. Всем Всем Всем
21 марта 2025

allay...@gmail.com

Очень живо описаны события. Причём очень многое совпадает с рассказами моей бабули.
Абсолютно всё, что сказано в книге имело место быть.
3 сентября 2024

Людмила Думлер

Хорошая книга. Грустная. Настоящая. Сколько же судеб людей пострадало от нашей власти. Сколько жизней разрушило. Жутко это все представлять. Жалко.
6 марта 2024

Книга не для быстрого чтения. А для обдумывания каждой главы. Спасибо автору за историю, которую я изучаю иначе с душой и с чувством сопереживания...
25 марта 2023

Evgeniya Kokshina

Великая книга: эдакий магический реализм на заре СССР. Бесподобный слог и очень трогательная история. Понравилось ничуть не меньше Зулейхи.
27 ноября 2022

Ольга Мезенцева

Сочный образный язык заставляет кожей ощущать то, что испытывают герои книги .Очень понравилось! Герои выразительные , скульптурно вылепленные
10 ноября 2022

Виктория Налетова

Оторваться невозможно! Написано красиво и живописно. Но, по сути, история очень тоскливая, местами невозможно сдержать слез, а посмеяться негде.
10 августа 2022

stas....@gmail.com

Каждая книга, оставляет след. Можно много что написать, про красивый слог, про то как стынет кровь от услышанного. Просто прочтите или послушайте!
17 февраля 2022