«Заблудшая душа. Переселенец» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Григория Шаргородского, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Заблудшая душа. Переселенец»

oles...@bk.ru

интересно, местами занудно но только местами,мне понравилась книга
10 декабря 2022

Serdgio

Отличная книга!!! Надеюсь продолжение будет достойным ))
19 апреля 2016

Андрей Ivanoff

Одна из лучших книг в своём жанре.
24 апреля 2017

master....@att.net

Очень хорошо!
4 марта 2022

Margo

Идея не плохая. Первый раз попаданство обыграно хорошо и логично. Герой выживает, но использует знания и опыт тех, в чьих телах находится. Умно.
Немного скучным показался мир. В нем не было какой то искры, хотя все проработано.
Описание битв и сражений не дало поставить 5 звёзд. Слишком все простовато описано. Перечисление событий. Не понравилось ещё что описаны какие то названия стоек и выпадов в драках. Ну извините, я не сведущая, мне как понимать все эти 'птички'? Может быть книга и без соплей, но какие то эмоции она вызывать должна. У меня впечатление, что я просто прочитала описание событий некоего происшествия. На мой взгляд суховато.
28 марта 2017

Нюра

История интересная, но видно, что писал мужчина. Очень мало эмоций. Да и баба на него единственная сразу с поцелуями) Женщин автор явно не знает :D Не люблю сопли, но чего-то не хватило) Первые главы были очень насыщенными, читала с удовольствием, каждая глава и окончание было очень живым, хотелось узнать, кем он станет дальше) Но чем дальше, тем круче герой, тем он стал более не интересным на мой взгляд. Да и развязку автор немножко неуклюже приделал. НО в целом впечалтение хорошее) Продолжение даже есть) Почитаю)
31 марта 2017

Эни

Первые главы были потрясающими) Мне так нравилось каждый раз заканчивать главу и думать, кем же он станет теперь?) Но, к моему сожалению, чем дальше шло, тем меньше интереса было. Немножко перегнул палку автор с властью, хотя все логично, но под конец на мой взгляд уже как-то скучновато. А еще я так и не поняла что там с дари-то? Мелькнули пару раз и все. А весь этот цирк? Это же прикольная идея! В продолжении что ли это все? Не понятно...
7 апреля 2017

gusa...@yandex.ru