Грегори Дэвид Робертс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Грегори Дэвид Робертс»

Наталья Некрасова

Хочу выразить восхищение и признательность чтецу!❤️❤️❤️ Спасибо огромное за Ваш труд! Просто утонула в вашем голосе! Как целый радиоспектакль, не могла оторваться! Обязательно послушайте эту книгу, не пожалеете!
24 ноября 2021

Svetlana Favennec

Отличная книга, захватывающая история иностранца, открывшего для себя невероятную страну и замечательных людей в них. Невозможно оторваться от рассказа.
16 августа 2021

alex berdnik

Безусловно одна из лучших книг которые я прочитал А прочитал я немало.
28 августа 2021

ale...@shivrin.com

Просто класс! Полстраны проехали, слушая три части. Яяяярр!
12 сентября 2021

Отличная книга! Может изменить читающего..
25 апреля 2016

IRINA

Шикарная книга!!!!
25 марта 2018

Сергей Урваев

Круто
24 октября 2021

Gulmira Anuar

История интересная. Но по мне, так ее чересчур распиарили. Шедевром я бы это не назвала. Ни один герой не вызывает симпатию, хотя они вроде как положительные. Но там вообще ни одного приличного персонажа! И не знаю, люди прям говорят: захотелось в Бомбей! Как после этого можно вообще туда хотеть... И закончилась книга с явным намеком на продолжение. В очередной раз разочаровалась в бестселлере. Поклонникам мафии, гангстеров, всяких Бони и Клайдов и Джонни Диллиннджеров понравится. А так каждый герой там мерзавец. Хотя у всех своя мораль.
20 мая 2016

lubima...@gmail.com

Читаю уже несколько месяцев. Интересно, но... почему-то постоянно утомляет и я засыпаю(( Казалось бы парадоксально, но так и есть. Периодически отрываюсь на другие книги, которые читаются быстрее и, наверное, легче
2 марта 2016

Татьяна Злыденко

Жаль потраченного времени. Повествование в стиле : что вижу то пою. Убогие плоские катронные персонажи,особенно женские. Повороты сюжета в стиле индийского кино. Автор сентементален и старательно "выжимает слезу",а заодно философствует и обсуждает космологические теории. В аннотации автора сравнивают с Хэменгуэем!!! Удивляюсь, почему не с Львом Толстым??? что уж мелочиться...
Но я все-таки ставлю три балла, потому что за всей словесной шелухой проступает действительно прекрасная, завораживающая страна с уникальной культурой и удивительным народом.
24 августа 2016