Глен Кук — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Глен Кук

Отзывы на книги автора «Глен Кук»

Дмитрий Шагизьянов

у меня было ощущение что я читаю не первую книгу серии, а вторую или даже третью, с героями не все понятно
30 сентября 2023

Ирина Антокольская

Неплохо, но не так интересно, как первые книги. Исполнение хорошее.
15 ноября 2022

Evgen1on

Концовка скомканная и не до конца всё раскрыто
22 августа 2023

ikar8...@rambler.ru

слишком много самокапания костоправа.
20 ноября 2025

sliv...@mail.ru

Так се
8 июня 2022

Nata Sallaxer

Тёмного фэнтези прочитала достаточно. И Аберкромби, и Вегнера (отличные писатели и книги), но хроники я так и не смогла дочитать до конца. Более скучного и без эмоционального чтива я ещё не встречала. Ни один герой не вызывает совершенно никаких сопереживаний, кроме небольшого проблеска в можжевельнике, но это настолько мизерный эпизод в объёме всего повествования, что он рассеялся в общем впечатлении. Совершенно не возникает желания побыстрее вернуться к книге, чтобы узнать, что будет дальше. Ни один раз ловила себя на мысли, что во время прочтения начинала думать о каких-то своих делах.
В общем, прочитала первые две книги, в надежде, что может в третьей как-то повеселее будет, но, прочитав треть, я поняла, что таже тоска и тягомотина. Не дочитав, удалила.

Почитайте лучше " Сказания Меекханского пограничья" или "Первый закон", если хотите получить действительно качественное темное фэнтези
16 июня 2022

ikar8...@rambler.ru

книга огорчила. автор высосал из пальца. нового ничего не передумал.
30 ноября 2025