Ги де Мопассан — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ги де Мопассан»

pomidorr

Эээээ
10 августа 2023

Сюжет мне напомнил сериал на России 1. С каждой страницей всё становится только хуже и противнее. Идею о том, что жизнь не всегда такая прекрасная, как мы надеемся, понять не сложно, поэтому читать стало не интересно.
Отдельный вопрос к завязку и предыстории героини: согласно описанию, она ничего не делала 18 лет в монастыре, даже не училась , только мечтала о будущем. Вышла замуж за первого встречного.
Видимо, автор хотел показать поучительную историю: надо думать прежде, чем принимать важное решение, взвешивать факты, а не витать в облаках.
18 февраля 2023

Алиса Фокс

Слушается /читается легко. Повествование, диалоги: все очень незамысловато. Вначале было интересно, а вот потом прослушивание стало в тягость, так как сюжет превратился в мыльную оперу. Никто из героев не вызвал симпатию, а наоборот отвращение. Произведение разочаровало. Не мой жанр.
29 марта 2024

Agastus priestly

Сюжет интересный, но написано сухо. Может прочитать в оригинале было бы интереснее.
22 января 2015

Очень длинная и скучная книга , дочитала лишь из интереса
17 марта 2022

mluz1...@gmail.com

Нну-с…
Такое себе произведенице
13 сентября 2025

kiz...@mail.ru

Отвратительный герой и посыл книги
8 сентября 2025

work...@ya.ru

Ээээ, это шедевр?))))
16 июня 2017

желаю больше читать дамам и девушкам книга поучительна хорошо красиво описана природа,читайте,
31 января 2023

valeri....@gmail.com

почему проскакивает с одной звездой,хотя я хотел большего!
6 декабря 2024