Геннадий Сорокин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Геннадий Сорокин»

Pochitalka

Захотелось познакомиться с автором, выбрала эту книгу, независимую. Теперь знаю, что продолжать знакомство не буду. Вроде всё и ничего, но не стоит на это тратить время, не прониклась.
14 июня 2022

CerritelliDogtowns

Простой, без всяких хитроумных изворотов детектив, который не содержит в себе тонкостей процедуры расследования, поиска улик, а также заметания следов преступником. Читается легко, не напряжно, на разовое прочтение.

14 июня 2021

CerritelliDogtowns

14 июня 2021

Вера Трущина

для меня это узнать как развивались события
1 марта 2025

Софья Владимировна Павликова

Книга неплохая, но чтец!!!
Ударение в словах было неправильным не менее 10 раз. И КОНСТАНТИРОВАТЬ!
28 августа 2023

Ирина Юн

Хорошая книга, читается легко, советую
10 марта 2019

mzac...@mail.ru

Очень затянуто. Можно сократить на треть без потери смысла.
7 июня 2023

НаталиЯ Семёнова

Сорокин из каких-то своих внутренних переживаний описывает события 70-х годов. Какие-то глубоко извращённые у него познания о 70-х .А на обложке пишет "глубокое погружение в атмосферу 70-х" . Это просто обман. Кстати ,на жанр в стиле детектива это вообще не похоже. Похоже на сплетни в стиле "кто с кем и сколько..." Очень негативное отношение к этому опусу . Из каких глубин он извлёк это "погружение " ?
11 августа 2025

Ольга

Книга не понравилась- фантазия у автора своеобразная ,конечно.
Единственное,по моему мнению, достойное в этой книге- чтец.
5 января 2026

anarasei...@mail.ru

Каааааак он читает🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ не поняла вооооообще начало,сумбур,не буду слушать🙉🙉🙉
3 ноября 2024