«Твое величество. Истинный облик» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Галины Гончаровой, рейтинг книги — MyBook. Страница 4

Отзывы на книгу «Твое величество. Истинный облик»

AnnaKarenina471

До сих пор думаю, что книгу написала не сама Гончарова, а литературный негр. Хотя все фишки автора (отступления, свое мнение о разных ситуациях) и её стиль узнаваемы. Характер главной героини вполне похож на других её женских персонажей - непробиваемая, целеустремленная, умная, бесстрашная. Но читалось с трудом. Тягомотно как-то написано, вроде и события происходят, но будто высосаны из пальца. Ещё и эти постоянные экивоки в сторону однополых связей. Зачем? Едва домучила книгу и узнала, что это только начало. А вторая книга серии сразу начинается с намёков на нечто большее между двумя учеными-маньяками. Плюнула и бросила.

14 июля 2025

Наталья Семенова

Тягомотина. Люблю этого автора., но ЭТУ книгу не смогла читать, хотя было несколько попыток.
12 сентября 2025

sla...@mail.ru

Читать очень муторно, даже половины не осилила
15 сентября 2025

guta...@bk.ru

бред сивой кобылы, ужас.
21 мая 2025

Юлия Сергеева

История интересная, но написано ужасно. Осилила 3 главы, больше не смогла, просто кровь из глаз. У Гончаровой читала многое, но это самая неудачная история
17 августа 2025

ирина логвинович