Галина Долгова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Галина Долгова»

Марина Полковникова

Как всегда, динамично и очень интересно. Мне этот автор очень нравится, прочла почти все книги, скучно не было.
3 ноября 2017

Елена Закупень

Типичное женское чтиво, но сказки никто не отменял! Читается легко! Просто отдохнуть , ни о чём не думая...
13 июня 2016

yv_vasi...@mail.ru

Книга хорошая. Не то, чего я ожидала. Вот только опять кровавые жертвоприношения. Посмотрим, что будет дальше
19 февраля 2016

esudak...@gmail.com

Отличная книга ,давненько не получала столь положительных эмоций , ярко ,просто и доступно спасибо автору!!
11 апреля 2015

Марина Майборода

Очень интересно написано, с удовольствием прочитала. Хотелось бы дальше продолжение, ещё 3 осталось.
8 июля 2022

Юлия Сергеева

Очень качественное и захватывающее фэнтези прочитанное мной за последнее время. Советую к прочтению.
10 марта 2022

pavlov...@yandex.com

интересная ,захватывающая история с очень неожиданным концом.До конца небыло понятно что происходит.
26 февраля 2018

Отлично. Не заезженный сюжет. Даже мечта каждой девушки о Любви - банальна, но тем не менее приятна.
28 декабря 2016

si-...@mail.ru

Вторая книга гораздо увлекательнее первой), история очень понравилась! Советую прочитать всем-всем!!!
28 июня 2016

seve...@list.ru

Очень понравилось! Интригующе! Захватывающе! Страстно! Невероятно фантастически!То, что я искала!
25 июня 2016