Галина Долгова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Галина Долгова»

air...@mail.ru

Очень интересноооооо. Читается легко, сюжет не затянут. Все очень динамично развивается. Просто не оторваться от книги хочется продолжения.
28 июня 2014

i439...@gmail.com

Интересно и увлекательно, события происходит на всём протяжении, но вот любовная линия довольно суховата, а так всё неплохо.
1 мая 2023

i439...@gmail.com

Интересно, увлекательно,,ни минуты спокойствия, все время действия, без "воды " ,хочется быстро начать читать продолжение.
30 апреля 2023

Наталья

Книги из этой серии замечательные. Только где же третья девушка или четвёртая? 🤔
Как то автор незаметно стёр эту границу🙂
13 июня 2022

nadiy...@yandex.ru

Перечитываю эту книгу снова и снова! Как и всю серию! Отличная задумка, сильные героини и маскулинные герои))) В общем советую всем😊
28 ноября 2016

shtori.st...@mail.ru

Очень интересно! Постоянно все в движении и нет желания останавливаться на чтении! Очередная попаданка, но сюжет захватывает!
6 марта 2016

Анэт

Очень понравилось. успела соскучится по старому классическому сюжету "пападанки", а тут еще и интересные персонажи. и конечно же любовь
29 октября 2015

Чудесная книга,захватывающая. Прочитала на одном дыхании. Таких позитивных эмоций давно не испытывала! Спасибо автору!
20 марта 2016

Арина Лапина

в начале было немного скучно. но потом просто не могла оторваться. сюжет захватывает. с удовольствием прочитаю всю серию.
22 сентября 2015

Вероника Шаер

шикарно.наконец то не слюнтявый хепиенд. все по законам дворцового гадюшника) пишите дальше уважаемый автор)
4 мая 2018