Габриэль Гарсиа Маркес — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Габриэль Гарсиа Маркес»

Валентина Бахтинова

Марат Салахов

Не очень
5 мая 2022

andrey....@mail.ru

Скучно.. в какой-то момент начинаются диалоги/предложения о том что будет 30-минутной истории, куда пойдёт движение рассказа для сценария. Книга это буквально диалоги нескольких человек, пытающихся писать рассказа под будущие короткие сценарии и в какой-то момент это становится настойчиво скучно, кажется даже если увлекаться чтением.. хотя может кому и зайдет под настроение/свои цели, кому-то может быть интересно из-за авторство. Скучно. прослушал примерно половину..
29 сентября 2025

Любовь Николаевна

Запутано , длинно и нудно.
Имена одни и те же , события предугадываются.
Предполагала , что конец будет именно таким.
После этой книги хочется помыться и очистить свои мысли. В каждом предложении миллион событий Аурелиано , а какого Аурелиано попробуй разбери. Что книга про инцест , тоже понятно.
И чем эта книга так всем нравится?
24 апреля 2025

ryzhaya...@gmail.com

Адаптированный перевод с сокращениями((( Не смогла слушать. Нельзя так кастрировать книгу! Вроде, и чтец хороший, и содержание я помню прекрасно, в том числе и содержание выдранных кусков, но вот не смогла((( Пришлось искать полный вариант, увы, не здесь.
19 мая 2025

Ирина S

Выбора не было, взяла только три книги: если бы не пляж Кубы и две другие прочитанные книги, это произведение никогда бы не протачивала. Больные сексуальные отношения и, на мой «слух» плохой язык (или перевод)
3 октября 2022

iris...@yandex.ru

Как Рада, что дослушала данный бред. Написано местами довольно неприятно, невообразимо, нереально. Из плюсов, на каком моменте бы не открыл, ничего страшного, если что-то пропустишь.
2 декабря 2025

Alexander Dubrowski

часто спрашиваю сам себя, что некоторые циганские писатели курили в своё время
5 июля 2023