Фрост Кей — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Фрост Кей

Отзывы на книги автора «Фрост Кей»

Talina_Book

Первая часть была вполне хорошей, там был пусть и предсказуемый, но сюжет, главная героиня была с характером, предпринимала какие-то действия.

Вторую книгу можно описать одной фразой:

"Она больше не станет плясать под чужую дудку, поэтому пришло время взять все в свои руки."
Спойлер - она плясала. И так раз двадцать. Всю книгу.

Третья... Скажу сразу, я не смогла пересилить себя, давилась строчками, потом решила не мучаться и бросила, не дочитала. ГГ абсолютно не похожа на ту, что в первой части, из общего - только волосы, которыми она постоянно машет во все стороны. Очень много глупых и нелогичных вещей и сюжетных поворотов, персонажи картонные, а ЛюБоВь героев свелась к тому, что она Нитакуся, а он - Качок. И не просто качок, а абсолютный тиран, который превращается в пустую консервную банку рядом с ней, не знает, как вести себя, куда деть свои руки/ноги и все остальное, автор вот прям выдавливает из него романтические жесты и понимание. Спасибо, что хоть нет постельных сцен (либо я не дочитала до них), а то кажется это было бы максимально неловко.

Итог: меня не хватило, чтиво это не советую. Возможно не права, и во второй половине книги всё каааааак раскроется, кааааак станет всё понятно и очень интересно, но я очень сомневаюсь.

15 января 2026

Angryowl

Блин, я что-то совсем не поняла. Скучно, тягомотно, чегоооо происходит? Кто такая Темпест? А гончие? Что за мир вообще? Чем ей волосы не угодили?
Через час повествования фраза: «ее оборотная форма - сова» - навело на мысль, что это вообще какой-то мир, про который читатель уже откуда-то должен знать. То есть там оборотни в мире, да? А за целый час как-то можно было уточнить этот момент? Что кто-то из гг оборотень? Вроде это важно, основополагающий момент, но вскользь упомянули, и пошли дальше душнить.
А как вам принцесса 14 лет, «очень проницательная» и со «старой уставшей от интриг и убийств душой». Пишу и ржуXD
Кааааак плоско и картонно! Сил нет продираться дальше через это.
Эх, а по отзывам я подумала, что будет увлекательно. Но не зацепило.
1 октября 2024