«Здесь была Бритт-Мари» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Фредрика Бакмана, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Здесь была Бритт-Мари»

отзыва и рецензии на книгу

msnv...@mail.ru

Замечательная книга, впрочем как и все книги этого автора. История, которую я прочитала, заставила меня задуматься и посмотреть на некоторые вещи в этой жизни иначе. Очень рекомендую.
25 февраля 2022

татьяна деймунд

Я не огромный поклонник Бакмана,но здесь для меня сложилось все: интонация, смысл, текст и подтекст, когда читаешь и не можешь, и не хочешь отрываться. И жизнь, и слезы, и любовь.
14 апреля 2025

Оксана

Никогда не поздно начать всё сначала. Хороших людей на земле больше, чем плохих. Именно такое послевкусие остаётся от прочтения книг автора. Безусловно рекомендую к прочтению.
12 июня 2022

kat...@yandex.ru

замечательная, пронзительная книга, которая каждому подойдёт по-своему. Это однозначно мой самый любимый писать, только он может так тронуть душу книгой.
29 апреля 2024

Елена Фролова

Если жизнь остановилась и кажется «пресной», то вполне подойдёт эта книга для того, чтобы понять всё впереди и не важно сколько вам дет и где вы живёте.
26 августа 2021

Оксана Рогова

Очень трогательное продолжение повествованиям об одной из самых запомнившихся героинь книги « Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения»
18 февраля 2023

Юлия Макеева

Немного сказочная, добрая и милая история. Где тем не менее присутствуют смерть и боль, но как будто это кукольный спектакль для подростков. Рекомендую
15 октября 2022

Безумно трогательное повествование о Бритт Мари в лице автора
Каждый найдёт частичку себя Там, где была Бритт Мари
28 октября 2023

Маша

очень про любовь, про жизнь и красоту. классная книжка. жаль, что уже прочитана. ничего, надеюсь впереди что-то есть.
16 сентября 2023

mishil...@rambler.ru

Невероятная книга. Смеялась и плакала, читая её. Какие тонкие замечания, какие точные переживания. Она невероятно человечная!
27 апреля 2022