«Вторая жизнь Уве» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Фредрика Бакмана, рейтинг книги — MyBook. Страница 6

Отзывы на книгу «Вторая жизнь Уве»

отзыва и рецензии на книгу

Лиза Елистратова

Замечательная, трогательная книга. Не один раз пустила слезу при чтении. Для меня Книга о том, что никогда не поздно начать ЖИТЬ, а ещё - что люди не всегда такие, какими кажутся нам на первый взгляд. Однозначно, эта книга одна из любимейших теперь!
11 февраля 2023

Ольга Колесник

Книга читается просто на одном дыхании... Половину книги можно разобрать на цитаты. Очень добрая, тёплая книга, в которой и юмор, и мудрость, и отношения между людьми (такими разными!), и, конечно, любовь.
Потрясающая, удивительная книга! Побольше бы таких!
7 ноября 2022

val.gu...@icloud.com

Понравилось все! Такое ощущение , что я там была со всеми вместе. И плакала и смеялась. Спасибо за полученную возможность побыть с ними. Нормальные, настоящие люди похожи не зависимо от национальности шведы мы или русские, мы люди. Спасибо.
10 июля 2022

Антон Смирнов

В каждой строчке книги узнавал себя. Легко читается, герои становятся настолько родными, что смерти сначала жены главного героя, а потом и его самого — грустный момент, трогающий за душу. Два дня потрачены на эту книгу с огромным удовольствием.
3 мая 2018

alenasa...@mail.ru

Сначала мне не нравилась книга и главный герой истории. Но я очень рада, что дочитала. Много эмоций вызвала книга. И смешно, и нелепо, и грустно, и неожиданно. Твёрдая 5, несмотря на мой требовательный вкус. Жаль, что книга закончилась...
22 октября 2023

Alice Moon

Это очень трогательная книга. У Бакмана совершенно неведомым мне образом получается затронуть тончайшие струны души без лишней драмы. Это настоящий бальзам для сердца, все герои очень светлые, как и вся книга, как и послевкусие от неё.
15 июня 2022

Polina Arkhipova

Душевная , атмосферная, очень затягивающая книга. В персонале Уве можно угадать своих бабушек и дедушек, с их жизнелюбием, упрямством и принципами. Красивый и теплый рассказ, однозначно не оставит равнодушным.
3 мая 2023

Анна Рыбникова

Очень светлая, мудрая книга, я так переживала с главным героем все его эмоции, что честно говоря, часто глаза были на мокром месте, но это я такая..... как говорится...А так, спасибо большое автору за эту книгу🌺
2 июня 2022

Очень легко и читать. В книге нет ни чего лишнего. Книга не перегружена лишними подробностями. История сентиментальна проста, юмор сменяется легкой грустью, преданная любвь большого добряка за маской занудного дядьки.
5 октября 2021

Mila Semyonova

Просто не хватает слов, чтобы выразить те эмоции, которые остались после прочтения книги! Невероятно теплая, окутывающая как уютный мягкий плед, история, пусть в некоторых моментах и грустная.
9 мая 2024