Потрясающая книга о необыкновенном человеке по имени Уве.
Зачастую мы судим о человеке по внешнему виду, по отдельным поступкам, не пытаясь понять его, узнать поближе, понять, что им движет. Так вот эта книга -своего рода напоминание для нас: каждый человек скрывает в себе огромный мир. И если потрудишься познакомиться поближе - кто знает, какое богатство ты найдешь.
Книга полна щемящей грусти и в то же время дарит надежду. Слезы вместе с улыбкой - самое притягательное сочетание.
Книга о том, что совершенно незнакомые люди могут стать твоей семьей и придать жизни новый смысл, когда кажется, что не осталось ничего, кроме смерти.