Фредрик Бакман — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Фредрик Бакман»

Анастасия Антошина

Надо запретить Бакману писать книги. Что он себе позволяет?! Я плакала навзрыд без остановки полчаса, даже затошнило. Как можно писать ТАК, на разрыв? Буря оттенков чувств, океан невысказанных слов, такие потрясающие, как в жизни, связи между героями, а главное, между героями и читателем, что долго не получается прийти в себя. Аплодирую, вытирая распухшие глаза, и жду очередной шедевр. Только помягче, старик...
9 июля 2024

Татьяна Шмидт

Фредерик Бакман один из немногих писателей, которые видят людей и их чувства насквозь, он доносит все это доступным и понятным языком, он не играет с читателем, а пишет как есть, о чувствах , какими бы они не были, возвышенными или низменными. Создаётся ощущение, что писатель просто рвёт душу на тонкие ленточки, в то же время невозможно оторваться от книг. Он описывает жизнь как есть, людей как есть, заставляя читателя чувствовать, что у него есть сердце, душа. Спасибо за аудиокнигу, за голос, который точно передаёт текст книги, за возможность слушать ее везде. Браво автору.
16 января 2022

Светлана

Мне понравилась книга и озвучка, сюжет немного запутан, но в целом остаётся позитивное настроение и радость за героев.
8 сентября 2021

Алина

Книга очень! Полюбила Уве с первых строчек. Смешной, интересный, умный, живой персонаж. Сюжет захватывает и учит (меня). Уже скучаю по Уве...
23 августа 2021

irina yancherina

Невероятная книга 🙌🏻я просто до сих пор не понимаю, как можно так писать? Это шедевр
Читать даже тем, кто не в хоккее 💯
30 ноября 2021

Ксения

Мир , который задыхается от воин, смертей, злобы и ненависти !!!!могут спасти, такие светлые и добрые рассказы, спасибо автору, за такое душевное произведение💗💗💗👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽
8 октября 2022

Yulya Zradovskaya

Что не понравилось. Высокая концентрация человеческих пороков на один роман.
Что понравилось. Высокая концентрация лучших моральных качеств на один роман.
Как давно я не читала книги запоем! Бакман - влюбляет в свои с первых строк.
18 сентября 2021

ecou...@tut.by

Книга о жизни, отношениях, смысле бытия написанная легким языком и затрагивая философские глубокие вопросы. Отличная книга
7 сентября 2021

Pablo Libro

Достойное завершение трилогии! У Бакмана, как всегда, красиво упакованы в сюжет мысли и чувства, близкие каждому: и подросткам, и родителям. Чтение предыдущих частей также рекомендуется, но можно и после этой книги - хотя тут будут спойлеры :)
28 июня 2024

Доннаанна

Трогательная история о том, как никогда не поздно жить счастливее, внимательнее прислушиваться к себе, и -- о чудо -- в таком состоянии приносить больше пользы и радости не только себе, но и другим, как стало недосуг обижаться на весь мир, что он не замечает Бритт-Мари, так её и заметили :)
И нет в истории назидательности моей рецензии, а есть печаль, радость и вдохновение действовать.
30 мая 2022