«После бури» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Фредрика Бакмана, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «После бури»

отзыва и рецензии на книгу

Алеся

Обожаю этого автора))) Все прочитанные мной книги этого автора, оставили неизгладимое впечатление. В них есть всё и юмор, и серьезные вещи о которых начинаешь задумываться. К чтению от души рекомендую)))
4 сентября 2024

Оксана Орлова-Горская

Идеальное завершение удивительной трилогии. Идеальное не в том, что в нём всё идеально, а в том, насколько оно точно подходит для финала большой истории о двух городах, живущих хоккеем и людях, живущих в них.
3 сентября 2024

Константин Шишкин

все три книги слушала и сопереживала, это за жизнь
22 июля 2024

Марина

очень классная книга в отличной озвучке
29 сентября 2024

922...@mail.ru

Всем рекомендую, не простая, но важная.
26 августа 2024

Наталья

Бакман- мой новогодне-рождественский автор. Слушаю, читаю его книги исключительно на зимних каникулах- это стало традицией.
Потому что, он для меня именно сказочный писатель, с такими простыми, жизненными сюжетами, но таким волшебным воплощением. Каждый раз удивляюсь- как он это делает?!
"После бури" - прекрасное заключение трилогии. Знакомые герои, настоящая дружба, любовь к людям, к своему делу и к своему месту.
Конечно, если придираться, сам смысл и посыл книги не нов- все это было и в первой части, и во второй. Конечно, можно сказать, что автор эксплуатирует чувства читателей, пытаясь выдать из них слезу, качая их на эмоциональных качелях.
Но нужно ли это? Ведь те, кто любит Фредерика Баумана, любят его тексты как раз за это. За то, что за кажущейся простотой проглядывают настоящие смыслы.
8 января 2025

Анастасия Леонова

Если бы можно было поставить еще больше звезд, я бы поставила ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ очень эмоциональная книга, я рада, что узнала эту историю (трилогию), печально, радостно, тоскливо и не хочется пока ничего читать, в память о Беньо… спасибо автору за то, что рассказал истории и будущее всех героев, не осталось того, что нужно додумывать, все просто и понятно
20 января 2025

Irina Shimanov

Книга великолепная! Столько эмоций и чувств она вызывает! Автор очень много тем затрагивает, отслеживается множество нюансов, которые есть в каждом обществе и сообществах. Отличное и логичное продолжение предыдущих частей. Спасибо за отличную озвучку
Книга однозначно рекомендую, но читать или слушать лучше по очереди.
5 января 2025

Марина Коваль

5 утра, а я сижу на работе и плачу. Закончилась трилогия, а чувства, наверное, не перестанут бушевать никогда... Горько и светло на душе.

Поразительно, как человек может находить такие слова. Приятно почувствовать себя буквально причастным к описываемым событиям.
16 декабря 2024

svetla...@mail.ru

Пронзительно, временами душераздирающе, но всё-таки жизнеутверждающе, оторваться от трилогии невозможно. Каждое произведение Бакмана проникает глубоко в душу, не оставляет равнодушным. Исполнение великолепное: и чтец, и музыкальное оформление.
8 февраля 2025