Франсеск Миральес — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Франсеск Миральес»

Екатерина

Хорошая книга. Много интересных мыслей. Приятно послушать
4 ноября 2024

ekrychkova89

Прочла за вчерашний день между домашними задачами и работой.

Написано легко и затягивает сюжет

Это вторая книга прочитанная из серии «бар на краю мечты»

"Сказка-ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок." Книга конечно, вымысел с хорошим концом, но смысл всего таков: пока ты жив, выход есть из любой ситуации. Героиня застряла в одном безрадостном периоде жизни и решила, что ничего уже не изменится и жить незачем. Но чтобы что-то изменилось, для этого нужно что-то сделать, внести какое-либо изменение в привычный распорядок, а там одно потянет другое и закрутится- завертится, нужно выйти из зоны комфорта, глядишь, и понравится. А лучше составить список из 10 желаний, которые хотелось бы непременно исполнить, если бы скажем, жить осталось всего лишь месяц.

12 января 2022

DettorLisk

Странная история-это первое, что приходит на ум, при описании этого произведения. Жизнеутверждающая, без банальных фраз, все умные мысли привязаны к сюжету и прекрасно подходят к определённым моментам. История о том, как начать жить, даже если кажется, что смерть-единственный выход...
Отдельную благодарность хочу выразить актрисе-дубляжа Алевтине Пугач. Мало того, что у неё прекрасное и необычное имя, так и звук голоса девушки, интонации, передача эмоций выше всяких похвал)))
Моментами на глаза, невольно, наворачивались слёзы...

17 января 2022

Айдана Махсут

Икигай – бұл сенің жақсы көретін ісің, қолыңнан келетін қабілетің, адамдарға қажет нәрсе және соған ақша таба алатын жолдың тоғысуы.

Тағы да жеңілдетіп айтсақ:
• Жаның қалайды
• Өзің жақсы жасайсың
• Адамдарға пайдасы бар
• Саған табыс әкеледі
22 ноября 2025

Павел Цуканов

Абсолютно не загруженная книга лишней информацией, все понятно и сформулировано в соответствии с общепринятыми понятиями. Эта книга не отвечает на все вопросы, она даёт пищу для развития мыслей, которые очень много и часто нас окружают. Голос чтеца понятен и нет монотонной скуки.
3 апреля 2022

Кристина Рухая

Книга читается на одном дыхании, некоторые принципы хочу внедрить в свою жизнь. Стало интересно посмотреть документальный фильм о Миядзаки, это отличный пример человека, нашедшего свой икигай!
29 июня 2025

Валера

Шикарная книга🔥🔥🔥
Рекомендую ВСЕМ к прослушиванию, огромное количество полезной информации💯💯💯🔥🔥🔥
Диктору спасибо за прекрасную озвучку данной книги😁
2 октября 2024

chernysh...@gmail.com

Легко читается, много мудрости и полезных рекомендаций. Для себя взяла - заняться йогой или цигун, пить зелёный чай с жасминовый, выходить из за стола сытым на 80%.
15 ноября 2022

Евгений Хруслов

простая и понятная книга, написана на простом языке, о простых вещах о которых часто забываешь в жизни, всем к прослушиванию!
12 октября 2022

Екатерина Синченко

Неожиданно эмоциональный прекрасный рассказ, прослушала на одном дыхании, не отрываясь. Тронуло до глубины души
2 апреля 2022