Франк Тилье — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Франк Тилье

Отзывы на книги автора «Франк Тилье»

отзыв

duli...@mail.ru

если вам интересно послушать десяток лекций по генетике и эволюции - вам сюда.
детективный фон — всего лишь фон. Мне было скучно. Я это учила в вузе.

очень раздражают постоянные короткие шумные вдохи исполнителя, буквально перед каждой фразой
13 ноября 2024

Юлия

Знакомство с автором началось с этой книги. Не совсем удачно на самом деле. Книга очень атмосферная, нуарная, ни одного светлого пятна. Честно, читала и мучилась, думала о том, когда же закончится сюжет. Не знаю, стоит ли ещё что-то читать у этого автора 🤷
1 февраля 2024

Анастасия Якимович

Книга не понравилась тем, что автор вообще решил не разбираться в психических расстройствах и состряпал какой-то бред просто. Очень жаль, дальше в этой серии книг это все только будет набирать обороты и станет совсем скучно
10 декабря 2023

Yana

лютая "калина". все что касается России, Украины, русских, можно считать ироничным текстом, иначе это полное .... если автор это писал это серьёзно. Сплошные, набившие оскомину, стереотипы.
26 марта 2025

Tatyan Lisnyauskas

Такоэ.. смесь "Острова проклятых" Денниса Лихейна и сериала "Lost".
В принципе, автор прямым текстом всё объясняет ещё задолго до конца книги.. Лично мне под конец было уже скучно.
12 октября 2023

olch...@mail.ru

не моя тема , слушала в ускоренной варианте, пропуская целые главы, в итоге решила прослушать предпоследний и последнюю, мне хватило, думаю, что кому-то будет интересно
30 ноября 2023

shly...@mail.ru

Очень быстро становится понятно, кто Палач 125. Глупо и странно, что Аделина не добила Эмму, что могло сильно сказаться на побеге. Далеко не самая лучшая книга
11 апреля 2023

Olga

Не знаю чья вина, может переводчика, но меня просто выбесило постоянно встречающееся слово "подруга", ну не говорит никто так. Да и книга слабенькая
21 августа 2023

vali...@mail.ru

После первых 20 страниц ясно и кто злодей, и вообще чем дело кончится. Потом все очень нудно. Времени далековато, хотя задумка неплохая
14 июля 2023

Ольга х

в жанр надо добавить фэнтази. автор не смог красиво закончить свой собственный сюжет. к концу книги рояли стояли уже прямо на дороге.
5 января 2023