Франк Тилье — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Франк Тилье

Отзывы на книги автора «Франк Тилье»

отзыв

Ири-ша!

смотрела я один фильм... не скажу какой чтобы не подсказывать. сюжет там другой, а смысл и разгадка - такие же. быть может поэтому догадалась что будет дальше практически сразу. но слушала с удовольствием, в надежде что будет иначе. но нет, все так. вот только последняя фраза поставила в тупик...
4 ноября 2023

N Fis

Очень жёсткий детектив , с точки зрения тяжести преступлений ; действия развиваются по экспоненте - очень стремительно. Ключевая тема - тайны ДНК. Большая концентрация людей, одержимых своей работой. Главных персонажей - двух полицейских - автор испытывает на нечеловеческую прочность… Читается легко; затягивает
26 июля 2022

enlightenment

Отличный образец качественной современной литературы. Первая книга после прочтения которой я поняла людей, которые говорят, что не будут что-то читать потому, что там слишком много трупов и их отдельных частей. Приятный язык, читается быстро. Очень точно передана атмосфера современной франции)
1 марта 2022

grek-v...@yandex.ru

Нет, определённо, это лучшее, что я читал, как у Тилье, так и у других авторов. Книга отбирает полное желание, что-либо читать еще, потому что понимаешь, что лучше этого - уже не найдешь. захватывающий сюжет, от которого невозможно оторваться, и концовка, оставляющая решение за читателем. 5/5, само собой.
9 января 2019

suri...@mail.ru

Книга, которая схватила мою душу с первой страницы и вела ее до самой последней, не давая ни минуты на то, чтобы остановиться...в завершении мне хотелось бы сказать лишь, то, что наше воображение способно на многие свершения, что, собственно говоря, автору великолепно удалось передать в своей книге
5 января 2018

Valeriia K.

Трудно назвать этот роман детективом, пожалуй это триллер. Действительно увлекательный, острый, местами вызывающий раздражение, а местами страх и отвращение сюжет! Однозначно то, что роман не оставляет равнодушным и удерживает читателя до последней строчки! Рекомендую к прочтению!
6 октября 2015

Анастасия Спиридонова

На одном дыхании. Местами читать жутко, хочется оставить, но интерес не даёт пропустить ни строчки. Тонкое описание некоторых нюансов человеческой психики, ее животного проявления в условиях ужасающего осознания конечности жизни…сильно, в общем
7 сентября 2021

Людмила

Тот случай, когда с одной стороны, хочется, чтобы всё быстрее раскручивалось, а с другой стороны, чтобы книжка не заканчивалась ))
Очень волновалась за главных героев и вместе с ними пережила все перепетии их непростой истории.
13 июня 2025

Юлия Лазарева

Все настолько интересно, что не возможно остановиться. Следишь за временем, за событиями, за героями.
Сцены конечно очень ужасны. Слабонервным не читать.
Кто не страшится этого, роман должен понравится и захватить все внимание.
27 января 2025

Oksana van Schalkwyk

Франк Тилье - мой любимый писатель ! Очень понравилась эта книга , закрученный , интересный и необычный сюжет , впрочем , как всегда у этого автора ! Чтец- просто великолепный , придает определенные бонусы произведению 👏👏👏. Рекомендую !
14 сентября 2023