Франк Тилье — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Франк Тилье

Отзывы на книги автора «Франк Тилье»

Юлия Климанова

Я просто влюблена в эти рассказы о Шарко! Что больше всего понравилось во всех книгах- я очень много нового узнала, от новых слов до понятий и исторических и научных данных, в которые никогда ранее не вдавалась. Сюжеты закрученные, написано просто и интересно. С нетерпением жду продолжение истории так полюбившихся следаков!
19 апреля 2025

karand...@mail.ru

Начала читать вчера, но остановилась уже сегодня. Закончила! Безумно интересно! сразу погружаешься в события, от обыденной жизни одной из героинь, которой открывается картина, в омут с головой при ее встречи с другой героиней. Очень таинственно, ближе к развязке даже мрачно, затягивает, держит в напряжении! Восторг!
18 сентября 2018

Катя Воскресенская

Нельзя что-то сказать в адрес этой книги, потому что она великолепна!
Давно не читала книги, которая переворачивает многое в душе и о многом заставляет задуматься..
Опасные повороты и конец, который даёт надежду..
За все свои поступки надо отвечать.
Уникальное произведение.
Советую прочитать.
15 марта 2016

valemay

Ааааааааа, за что?
Такого финала я точно не ожидала, невероятно..
Я представляла разные варианты событий, а на 10 часу думала, что уже все знаю и понимаю, но этот исход прям хорош, книга меня удивила.
Но все же, за чтооооооооооо мне все это?

_ _ _
Чтец, благодарю)
21 июня 2024

Олег Малишевский

Детектив, после которого захотелось взять паузу - столько эмоций было получено после прочтения этой книги. Начиная со второй половины книги сюжет начал набирать обороты, появлялось все больше новых деталей, больше ответов. Последние страницы уже дочитывала по диагонали чтобы узнать главный ответ)
10 июня 2024

Ири-ша!

смотрела я один фильм... не скажу какой чтобы не подсказывать. сюжет там другой, а смысл и разгадка - такие же. быть может поэтому догадалась что будет дальше практически сразу. но слушала с удовольствием, в надежде что будет иначе. но нет, все так. вот только последняя фраза поставила в тупик...
4 ноября 2023

N Fis

Очень жёсткий детектив , с точки зрения тяжести преступлений ; действия развиваются по экспоненте - очень стремительно. Ключевая тема - тайны ДНК. Большая концентрация людей, одержимых своей работой. Главных персонажей - двух полицейских - автор испытывает на нечеловеческую прочность… Читается легко; затягивает
26 июля 2022

enlightenment

Отличный образец качественной современной литературы. Первая книга после прочтения которой я поняла людей, которые говорят, что не будут что-то читать потому, что там слишком много трупов и их отдельных частей. Приятный язык, читается быстро. Очень точно передана атмосфера современной франции)
1 марта 2022

grek-v...@yandex.ru

Нет, определённо, это лучшее, что я читал, как у Тилье, так и у других авторов. Книга отбирает полное желание, что-либо читать еще, потому что понимаешь, что лучше этого - уже не найдешь. захватывающий сюжет, от которого невозможно оторваться, и концовка, оставляющая решение за читателем. 5/5, само собой.
9 января 2019

suri...@mail.ru

Книга, которая схватила мою душу с первой страницы и вела ее до самой последней, не давая ни минуты на то, чтобы остановиться...в завершении мне хотелось бы сказать лишь, то, что наше воображение способно на многие свершения, что, собственно говоря, автору великолепно удалось передать в своей книге
5 января 2018