Фонд А. — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Фонд А.

Отзывы на книги автора «Фонд А.»

arro...@mail.ru

Книга увлекает, читается легко. Героиня живёт в предлагаемых условиях и делает это хорошо. Есть о чем поразмышлять. Рекомендую
!
4 апреля 2024

Алексей

Отлично.
С каждой книгой накал страстей увеличивается, нить вероятных событий разветвляется и чтение завораживает.
20 декабря 2024

lyda...@gmail.com

Прекрасно. Вернуть СССР. Очень человечная книга.А за детей, и стариков, отдельный респект и тысяча звёзд. Спасибо🌹🌹🌹
13 ноября 2024

prost...@yandex.ru

Прочла все пять книг серии залпом. Местами очень забавно) Даже жалко, что автор решил её завершить. Почитала бы ещё)
24 апреля 2024

Ирина

классный сюжет, динамичный, с юмором, просматривается лёгкая детективная история. Очень замечательный чтец, приятно слышать.
13 марта 2024

Милана

Как то закончилось , можно сказать на полуслове... Очень хочется продолжения! И автору и чтецу спасибо!
31 января 2025

Милана

Как же мне понравилась книга ! И эта и " Конторщица" ! Очень жаль, что быстро прослушала!! Чтец то же отличный
30 января 2025

Яна Л.

очень жаль что книга закончилась, спасибо автору и чтецу, ждём следующее произведение)))))
6 декабря 2025

Ирина Тур

Если будет продолжение, пожалуйста пусть останется чтецом-декломатором Светлана Шаклеина.
8 июля 2025

lyda...@gmail.com

Прекрасно, легко читается, тонкий юмор, хороший слог. Спасибо, буду читать продолжение.🌹🌹🌹
16 июня 2024