Фонд А. — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Фонд А.

Отзывы на книги автора «Фонд А.»

Joie Jonovich

Служебно-производственный детектив с романтическими элементами, в котором внезапный поворот сюжета сидит на предыдущем внезапном повороте сюжета. Увлекательно, однако.
Чтецу-декламатору отдельная благодарность за театр одного актёра у микрофона.
18 марта 2025

alena_...@mail.ru

Вместе с этой серией окунулась в так знакомое прошлое,когда был беспредел и голод. Сложное было время, писателю удалось охватить главные моменты того времени на примере одного города. Спасибо было интересно.
6 декабря 2025

nik-na...@yandex.ru

Отлично!!! Хорошо пошло)) Очень хороший слог, и порадовала историческая атмосферность, проникаешься духом эпохи и радуешься, что живёшь в другое время . А уж как понравились частушки, песни, прибаутки агитбригады.....
23 марта 2025

Елена

Слушаю первую книгу. Очень нравится и сюжет и чтец. А книг аж 5 шт…. Не могу оторваться- интересно, как дальше события будут разворачиваться. Хочется надеяться что 5 книга последняя.
28 января 2026

Joie Jonovich

Это очень "вредная" для семьи и/или работы книга: вместо того, чтобы выспаться перед работой пришлось всю ночь читать её. А в моём возрасте это уже вредно. Как теперь работать, опять же?
16 марта 2025

lyda...@gmail.com

Это шедеврально!!! Автор огромное спасибо! Такой лёгкий, яркий, искромётный текст, это что-то. Люди, всем советую читайте! Прочли все мои подруги и даже дети. Смеялись от души. Обожаю такие книги.🌹🌹🌹
28 ноября 2024

Joie Jonovich

Охренительно! Служебно-производственный детектив с романтическими элементами!
Чтецу-декламатору отдельная благодарность за театр одного актёра у микрофона.
17 марта 2025

lyda...@gmail.com

Ничего не могу написать об этой книге. Одно расстройство, я подписана на Автора, думала прочту серию до конца, но тут только слушать, а я не могу. Извините.
29 января 2025

lyda...@gmail.com

Фундаментально!!! Мне было страшно, смешно и интересно. Автору огромное спасибо. Но главного героя жалко. С нетерпением жду продолжения.
28 января 2026

alma...@bk.ru

Отлично. я вообще то не читаю авторов-женщин, но это что-то другое, очень интересно написано и сюжет хороший. спасибо автору.
13 апреля 2024