Флориан Дениссон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Флориан Дениссон»

Ксения Марчук

Хорошая книга
5 февраля 2025

nepobed...@mail.ru

Супер!
12 марта 2025

Nast_a_sia

Первая часть хоть и принесла немного разочарования и недоумения из-за главного героя, но вторая стала куда бодрее.

К сожалению, Максим как был спецом по лжи, так им не остался, но здесь подобной мути почти нет. Но и дело само куда интереснее. На протяжении 11 лет безутешная мать получает от рки написанную записку-письмо с текстом, что ее дочь у маньяка и она отпразднует день рождение с ним. Но в один из дней на трассе оказывается девушка, которая говорит имя, из-за которого подрываются сми и команда Максима.

Наверное, разочарование в книге не в сюжете, что и как с Викторией произошло, кто держал ее в плену: эти ответы мне очень понравились. Осадок неприятный остался исключительно от линии с сестрой Максима. Во-первых, а это нормально впускать незнакомую женщину в квартиру, а потом сообщать человеку, вернувшемуся домой "а вас там дома женщина ждет, понятия не имею кто она, но говорит - сестра". Это как мем "Я спросил мошенники они или нет, они сказали - нет". Вот это очень странный момент. Так и мало того, что эта женщина из секты пришла к герою, так больше ничего и не происходит. То есть линия с сектой вроде как и продолжается, а вроде ничего нового. Тогда зачем это? В целом, линия с сектой родителей была в первой книге, вот и там было бы неплохо ее оставить. И сестренка не принесет больше этой тягомотины.

Гения детектива тут нет, но книга сильно лучше предыдущей, что дает надежду на третью часть неплохую. Читать продолжу без ожиданий и переживаний.

8 августа 2025

Денис

Чтец! Просто бесит! Что за манера чтения! Ему бы детям страшилки рассказать своей мерзкой интонацией! А так - портит хорошие книги… и это произношение слова д’верь через мягкий знак- аж до мурашек выбешивает… такой мерзкий шершавый голос🤮
19 октября 2025

ollo...@yahoo.com

Прекрасный чтец! Замечательно, что не изменяет свой голос, стремясь разных персонажей озвучивать по-идиотски по-разному. Хороший детектив
11 декабря 2025

zals...@yandex.ru

Сюжет интересный, но вот автор слабоват
1 марта 2025

Елена Яковлева

Ну что за чтец?! Просто кошмар, пытка для слуха и мозга! Хуже робота. Убийца литературы!
26 августа 2025

inna...@gmail.com

Слабый сюжет
9 октября 2025

Александра Сухарева

Весь посредственная книга. Герои картонные, страти какие-то совсем бестолковые (заканчиваются ничем, толком не начавшись). Главная героиня вызывает много вопросов, особенно поведение после возвращения.
Короче, потеренное время.
25 февраля 2025

Ольга Полухина

Ну-дя-ти-на. Такой ещё поискать надо. Описание природы и глаз в три раза больше, чем описание самой сути дела. Бред, о котором догадываешься почти сразу
26 мая 2025