Фэнни Флэгг — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Фэнни Флэгг

Отзывы на книги автора «Фэнни Флэгг»

Наталья Ф

Обожаю Фэнни Флэгг с Жареных Зелёных Помидоров у кафе Полустанок. Потом был у меня с ней один неудачный опыт и вот снова: это не книга, а чистая радость.
Да, местами форма немного наивная и сказочная, но как же тепло от неё на душе.
Отдельное спасибо за то, как бережно и без драматизма автор умеет автор умеет показать, что в мире (и в жизнях людей) есть место и для несовершенства, болт и зла. Но добро всё равно выигрывает.

Чтение великолепное и очень подходит к содержанию.
9 января 2026

Lana

Какая же тёплая, человечная книга. У Фэнни Флэгг вообще особый дар — через простые истории показывать глубину людей и времени. Здесь, помимо душевной истории Сьюки, неожиданно открывается ещё и кусочек почти забытой истории — про американских женщин-пилотов. Я раньше об этом почти ничего не знала, и было особенно интересно читать. После книги остаётся ощущение света, тепла и какой-то тихой благодарности.
28 сентября 2025

Котаус Сиротаус

По-моему, это лучшее от Фэнни Флэг.
И так созвучно с моим девизом этого года -
мечтай
наслаждайся
звучи.

Вы точно не раз улыбнётесь, умилитесь, окунетесь в уют флэговского повествования, точно зная, что смотря на пугающую красную линию большей части книги, всё точно будет хорошо.

Счастливый конец - это важно.
27 августа 2025

Ксения Велей

Какая замечательная книга! Долго обходила её стороной почему-то, мб потому что видела её во всех магазинах, подборках и рекомендациях. Но она такая добрая и уютная, жизненная, грустная и смешная, что послушала за 2 дня и не хотелось её отпускать! От ремарок про дражайшую половину смеялась каждый раз! И прочтение тоже замечательное 🤍 спасибо!
15 октября 2025

Лада Морозова

То, что нужно в преддверии новогодних праздников. Подойдет для семейного прослушивания. Удивляюсь, что до сих пор нет экранизации - такая чудесная история со множеством хэппи-эндов. Наивно-позитивная, но это никак не умаляет удовольствия от ее прослушивания. И озвучка прекрасная. Очень рекомендую!
26 декабря 2023

lpu...@icloud.com

Чистая, наивно добрая история уютного автора Фэнни Флэгг в исполнении Н.Казначеевой приобретает оттенок сказочности, заражает переживаниями героев, вызывает блаженную улыбку, оставляет радостное послевкусие.
2 декабря 2023

Марина Бурлай

Книга о жизни обычных людей, написана в интересно увлекательном стиле, очень нравится чтец, которая читает книгу. В книге есть и история любви, трагедии, о добре и зле и многие интересные факты!
24 мая 2026

ksuha_...@mail.ru

Душевная книга, погружаешься в жизнь людей и создается ощущение, что это твои знакомые, радуешься с ними, переживаешь.
Замечательная озвучка, редко получается найти с такой, слушала бы и слушала
3 марта 2025

Алла Михалевич

Потрясающая книга, как все книги Автора. Читая, ее книги, улыбка и слезы появляются на лице. Все романы, возвращают веру в чудеса и любовь. Очень легко и интересно написано, не возможно оторваться.
2 апреля 2023

Лёлища

В очередной раз автор убаюкала добротой, незатейливой простотой и искренностью.
Ни одной негативной эмоции, только светлая грусть и умиротворение по прочтении.
14 декабря 2025