Фэнни Флэгг — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Фэнни Флэгг

Отзывы на книги автора «Фэнни Флэгг»

ВЕлена

Я не смогла дочитать эту мимимишно-занудную книгу, в которой какие-то неживые и предсказуемые персонажи , где всё можно предугадать . Такое ощущение , что книга написана для непритязательных и недалеких подростков …. Хотя современные подростки никогда не заинтересовались бы подобной книгой ((. Огромная загадка для меня - каким образом у книги такой высокий рейтинг?! Очень примитивное чтиво ((((.
20 января 2023

Елена

Все книги этого автора хороши, кроме этой. Не знаю, какой этот роман по счету, но кажется последним, на излете, поэтому скучным и предсказуемым - малышка, конечно, вернется в этот городок навсегда, чтобы бесславно закончить порядком надоевшую автору историю - а жаль, она так чудесно начиналась.
7 января 2019

aseev...@yandex.ru

Много героев , перепрыгивают с одних коротеньких историй семьи на другие, не успеваешь проникнуться одной историей уже другая. Книга не о чем , да же те истории жизни которые описывают очень не замысловатые , женились , родители детей , умерли и что , вообщем жалко потерянного времени .
2 августа 2022

Александра Трофимович

Ели дослушала. Какая-то романтизация кражи, угроз, суеверий и манипуляции в отношениях. Детская позиция взрослых людей. "Она конечно жёсткая, но такая мягкая внутри". про одного из героев. фуфу
1 февраля 2024

Александра Сашина

Повелась на многочисленные положительные отзывы, но не смогла осилить даже половины. Пыталась читать не один раз, но все четно. Не мое абсолютно.
4 октября 2025

btl...@yandex.ru

Примитивный язык повествования , 3 часа мучала себя, больше нет сил! Не рекомендую
14 января 2025

Sergey Dyomin

Лично для меня это нафталиновый протестантский роман. Начитка тоже на любителя.
22 февраля 2024

levahe...@gmail.com

Очередная пропаганда феминизму и толерантности
12 апреля 2024

mnprot...@gmail.com