Фэнни Флэгг — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Фэнни Флэгг

Отзывы на книги автора «Фэнни Флэгг»

Екатерина Иванова

Прекрасная добрая книга!) читается очень легко и приятно) сложновато всех всех героев запомнить, но это и не обязательно) а сама задумка просто супер)))
16 ноября 2017

Лёлища

Книга чудесная, добрая и сердечная! Только чтица порой пугает своими интонациями и экспрессией, нежнее нужно такие книги читать, проникновеннее.
1 декабря 2025

Oxana Krupetsky

Великолепно!!!То ,что нужно для человека уставшего по жизни,глоток чистого воздуха и мощный заряд энергии для продолжения своего Пути.Спасибо.
2 августа 2025

julia.st...@yandex.ru

Очень теплая и добрая история, где происходит настоящее рождественское чудо. Отдельно хочется отметить , как замечательно читает Наталия Казначеева.
25 декабря 2024

Анастасия Леонова

Путалась иногда в именах, большом количестве персонажей. Но в целом книга понравилось, временами поучительная, иногда излишне жестокая и справедливая.
27 октября 2024

Алиса Журавлева

чудесная рождественская сказка. временами милая, временами смешная, временами трогательная. я бы даже предложила почитать ее детям лет с 11-ти.
29 ноября 2023

nata...@mail.ru

Отличная книга. Прямо антидепрессант. Всё описанное, конечно, нереально хорошо. Но иногда так хочется почувствовать немного добра в этом мире. ))
27 марта 2023

Мария Плесовская

Чудесно, как всегда! Продолжение Книги «Добро пожаловать в мир, Малышка». Так здорово встретить старых знакомых, как будто в Санта-Барбару сгонял!
14 декабря 2022

Диана Иванова

Чудесная книга! невероятная история, интересное развития событий. Добрая, тёплая история о невероятных сплетение судеб. Просто восторг!
24 января 2026

Диана Иванова

Чудесная книга! Однаи из лучших её романов. Интересная история персонажей, интересный неспешный ход событий, а концовка просто восторг.
23 января 2026