Скво пишет свой блог. Но блог не такой, как все, а довольно-таки странный. Скво вообще странная. Видит то, что другие не видят. Как ей это удаётся?
Иван помешанный на играх. Он покупает игру в единичном экземпляре и начинает играть с утра до вечера. Если честно,я не очень люблю игроманов. Негативно к ним отношусь. Я имею в виду тех, кто сутками сидит в компьютере. Игра оказывается необычной. Такой, что меняет жизнь Ивана. И как мне кажется, не в лучшую сторону.
В этой истории было много загадок. Я всё думала кто в ней настоящий, а кто выдумка. В том числе главные герои. Чтение этой истории вызывает чуть ли не мурашки. Она читается на одном дыхании. И своих версий, что происходит, просто нет. Всё так неожиданно.
Вообще я не люблю читать книги жанра мистики и ужасов. Из-за того, что они жуткие и страшные.
Но книги Евгении меня затягивают. И бросить её книгу, если уже начала читать, невозможно. Хочется знать, что же дальше и постоянно думаешь об этом.
Эта книга затянула меня почти с первых страниц. В этой истории жуткие вещи, но всё равно не могла бросить читать эту книгу. Решила отдохнуть часик и дальше читать. Но не могла отдохнуть всё, думала, что же с героями. И вот опять уже читаю. Эта история затягивает и не отпускает, пока не прочитаешь всю.
Но если честно для меня эта история не закончена. Нет, она закончена. Но мне не хватило ответов на многие вопросы. О героях, о том что с ними дальше. Хотелось бы это узнать.
Как и в одном отзыве к книге автора. Не могу сказать понравилась мне эта история, или нет. Но точно знаю, что она оставила после себя сильное впечатление.
Извините, если в отзыве повторились слова. Просто меня она очень впечатлила.Так что невозможно выразить словами.
Спасибо Евгения за эту интересную книгу!