Евгений Сухов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Евгений Сухов»

dor...@yahoo.com

Автор прогуливал уроки истории. Он даже не знает кто командывал группой Центр в 1941. Это несерьезно
3 июня 2017

ae...@rambler.ru

Хрень, из одной книги в другую переписывается, с кучей ляпов с изменением имён.
14 июля 2022

Любовь Весна

Озвучка не понравилась, очень хорошо озвучивает Уделов
27 июня 2022

nataly...@mail.ru

Очень занудно
22 июня 2018

reader-8345281

Это самая бездарно написанная и бездарно отредактированная книга из всех, что я читала. Все герои картонные, главный герой совершенно никак и ничем не выделяется, автор не считал нужным даже описать внешность хоть кого-то. Постоянные повторы одних и тех же словосочетаний на одной странице по несколько раз. Помню у меня уже глаз дергался от 5-тикратного упоминания слова "розовощекий" на одной странице!!! Постоянно "следователь по особо важным делам" и все остальные звания в полной формулировке на 2 строчки, ощущение, что сделано для расширения текста. Я не понимаю, как это всё не бросилось в глаза редактору книги. Касаемо содержания. Описаний комнат, внешности, улиц, домов,чувств-практически нет, что делает всю книгу невероятно сухой. Диалоги в большинстве повторяются практически слово в слово при опросе свидетелей, что читать уже совершенно неинтересно. Касаемо самой детективной линии, то скучнее не придумаешь. Мне кажется автор над ней и не думал вовсе! Настолько предсказуемо, что тут не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться. В общем, это оооочень плохо! Во время прочтения постоянно бомбило от эмоций, насколько отвратительно написана книга, удивительно, как вообще этот опус можно было довести до печати!

12 октября 2024

Роман Мурашов

Понравилось:

* Вступление в книге про Сержанта понравилось больше, чем вся оставшаяся книга.

Всё... Плюсы заканчиваются.

Не понравилось:

*Прошлое и последуещее повествование истории, главного героя Варяги, очень скучно;

*Не интересная любовница главного героя Светка;

*Дополнительные персонажи расказа, сами по-себе, тоже не интересны;

*Странная завязка про иерархию воров;

*Интимных подробностей
больше чем боёв, в книге жанра "Боевик криминал";

*Романтизированные до небес тюрьмы и заключённые.

*И, последнее. Наискучнейший главный герой.
Варяга слишком умный, красивый, притягательный, успешный, сообразительный, остроумный, находчивый, внимательный, крутой, опасный, сильный, молодой, уважаемый, лучший и т.д.,
17 сентября 2022

petrza...@gmail.com

Неплохо закрученная сюжетная линия благодаря скомканному повествованию теряет всю свою напряженность уже через несколько глав. Добавим сюда кучу второстепенных героев с подробными и ненужными отхождениями от сюжета, полу мистический бред и убийственно глупый финал - вот такой вот апокалипсис.
12 июля 2014

anarasei...@mail.ru

🤣🤣🤣 Две минуты назад,перешли на ТЫ и тут же "любимый,делай со мной всё ,что хочешь🤣🤣🤣 И ещё,впервые видит человека,знакомится с ним и "принесите мне сигареты на свидание" 🙄🙄🙄🤔🤔🤔😳😳
5 февраля 2024