Евгений Прядеев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Евгений Прядеев»

отзыв

Elenkina

Вполне читабельно, интересно. Для развлечения и лёгкого чтения самое то. Только есть небольшие, незначительные нестыковки. То ли автор не заморачивался с логикой и математикой, то ли редактор. Например адрес ведьмы-соседки: "Четвертый подъезд, двенадцатая квартира. Только будь осторожен, это белое чудовище наверняка может сделать какую-нибудь гадость."  и дальше: "Я поднялся на четвертый этаж и остановился перед типичной металлической дверью"  12 квартира в 4 подъезде на 4 этаже просто не может быть, даже если на каждом этаже по одной квартире и дом в 4 этажа, то в первых трёх подъездах квартир уже 12, а на 4 этаже 4 подъезда будет минимум 16 квартира, а не 12-ая. А так как у нас на каждой площадке бывает минимум по две квартиры, то и номер может быть только 31 или 32. )))

31 июля 2025

ao...@yandex.ru

Характеры героев прописаны очень близко к оригиналу, т.е. к героям Васильева. Книга понравилась, но как же испахабила ее чтица. Слушала с трудом. Особенно неправильные ударения в фамилиях и именах резали слух.
15 октября 2024

Екатерина Тарсо

Серия хорошая, отлично читается на ночь. Опечаток нет, слог приятный. ГГ понравился: и не супермен и потупить может, живой и адекватный. Рекомендую к прочтению. Книга на 1 раз и на 1 вечер.
27 декабря 2023

Екатерина Тарсо

С именами в книге путаница. Тимур ~Артур. А так как всегда все чудесно. Читать можно.
29 декабря 2023

Елена Шафранская

Очень интересно, третья книга закончилась на самом интересном
27 июля 2024

Елена

Ооочень хочется скорейшего продолжения истории 🙃
15 октября 2022

dnk...@mail.ru

вообще,почему раньше его не читал? ОЧЕНЬ!!!!
1 июня 2025

Анна Лапина

все книги супер, на одном дыхании
12 декабря 2022

Светлана Кудряшова

Интересно а что же дальше?
16 апреля 2024

Карлен Гараген - Нжде