Эва Гринерс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эва Гринерс

Отзывы на книги автора «Эва Гринерс»

Татьяна Лапина

Г.герой появляется буквально на последних страницах и почему то чтец его решил озвучить как старика.
Не завершены истории Аджаро и Индиры.
Как говорится идея хорошая, а исполнение... Нет, не подкачало, но и до конца не доведено. Хотя автору хватило бы буквально пары абзацев обрисовать судьбы второстепенных героев.
16 января 2024

Sam

Сюжет так себе. Но больше всего испортило впечатление чтица Т.Морозова. В отзывах все хвалили её прочтение книги. По мне с артистизмом она переигрывала, где-то даже впадая в экзальтированность. Какие-то звуковые перепады от тихого до громкого звука так, что прикручивать громкость
приходилось.
20 декабря 2025

Наталья

История картонная.
Логики поступков и чувств персонажей не поняла, приключений практически нет. Идея с картиной на стене плеравилась.
Озвучено хорошо.

дочитала со второго раза и только потому, что роза песков понравилась и хотелось всю задумку с осколками прочесть.
11 августа 2024

sidle...@gmail.com

никто не заметил, что Софи, котрая не знала, как подойти к лошади, имела костюм для езды?
ну и такого в романе достаточно.
первая часть мне понравилась, во второй части за предложениями мелькали плакаты и транспаранты. но в принципе, читабельно
5 мая 2025

Юлия

Туго слушалось. Как то и слишком громкий голос у декламатора , и поступки у гг какие то странные... Ну в общем дослушала на чистом упрямстве, чтобы быть в курсе всех историй серии.
7 октября 2024

Мария

история кринжовая. бедная, несчастная героиня. "принц на белом коне", который её спас. конь, и правда, был белый. сюжет неинтересен, герои картонные.
2 января 2026

Анна

дослушать так и не смогла даже с ускорением... героиня просто бесит. да и автор - слабовата: любоваться закатным небом в лучах заката?..
28 января 2025

Julii iiluj

Давненько я не слушала такой нелепицы - книга ни о чём, просто возня какая-то. У автора есть намного интереснее книги.
13 сентября 2024

Маруся Климова

несколько глав пропущено, и даже несмотря на любимую Аллочку, не могла поставить оценку выше
16 ноября 2025

Marina Kuznetsova

Из фентези,в книге только попадание в другой мир..Мир наш,люди наши,не интересно совершенно.(
8 июля 2024