Эва Гринерс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эва Гринерс

Отзывы на книги автора «Эва Гринерс»

Алёна

Милая история активной женщины. Удивительно, что несмотря на все трудности, главная героиня адекватно и достойно уважения пронесла свои ценности. Декламатор хорошо подошла
1 октября 2023

Алёна

Неплохая история и озвучка, но что-то как-то главная героиня быстро потеряла голову от своего жениха и прям запереживалась вся в романтических страстях
9 июля 2025

jusechka

Интересная книга. Но ГГ вроде адекватная, но иногда дура-дурой. Возможно так задумано, как будто ближе к реальности
11 июня 2025

Анна Щедрина

Пасторальная история. Толстушка-кондитер, заботливый муж, куча детей. Слушать тем, кто любит выпечку и тортики.
2 ноября 2025

gor1...@mail.ru

Спасибо, очень интересно, но не хватает эпилога.... Извините, но история кажется Не завершонной, а оборванной....
20 сентября 2023

Наталья Васькина

Автору: Священники в России никогда не были крепостными крестьянами. Они относились к другому сословию.
31 марта 2023

Ник

Сказка интересная. Не знаю почему конечно возрастное ограничение 🚫 18+. На самом деле 12+
15 августа 2023

Алёна Лунькова

50 на 50. Не могу сказать, что книга понравилась, однако, задумка интересная вышла
22 августа 2024

Юлия

Скучновато, нудновато, на мой взгляд самое неудачное творение из всех книг автора.
8 февраля 2023

Ольга Смирнова

Спасибо! Очень милая история, хорошее повествование и замечательно озвучено.
29 сентября 2024