Эшли Хэшброу — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эшли Хэшброу

Отзывы на книги автора «Эшли Хэшброу»

Ксения Зимина

супер!
1 июня 2024

annafox_26

«Джесси и его цыпочки» - Сола Рэйн [4/5]

В целом, всё было хорошо. Сюжет милый, местами забавный, герои приятные, но… развитие событий было каким-то слишком стремительным, как по мне. Я не смогла понять, в какой момент и почему они влюбились в друг друга. Казалось, только недавно он её обидел, а она его презирала, и вот, они уже оба вовсю пылают от желания и любви. И хоть я понимаю, что это рассказ и вместить в него абсолютно всё невозможно, такая поспешность не дала мне как следует прочувствовать их эмоции. Но и негатива к происходящему я не испытывала. Мне было приятно ознакомиться с этим произведением <З

«Близнецы, сноуборды, любовь и я» - Эшли Хэшброу [5/5]

Вот этот рассказ выше всяких похвал! Безоговорочно поверила героям, прониклась их чувствами и с наслаждением провела каждое мгновение этой истории :3 Возможно, причина в том, что у них были чувства ещё до событий самого рассказа. Я заметила за собой, что именно истории, в которых главные герои имеют совместный бэкграунд (конкретно в этом сборнике) вызывают у меня доверие, а не скептичное «и когда успели влюбиться?».

Здесь ещё и отец главной героини просто офигенный! Обожаю таких неуклюжих, но добрых «медведей» :3 И слог автора мне безумно зашёл, так что я сразу после прочтения полезла на Литрес смотреть, есть ли ещё у неё какие-то книги, и оказалось, что все они лежат пылятся у меня в отложках хD Нужно будет в ближайшие планы внести, чтобы ознакомиться с её полноценными романами :3

«Любовь пахнет корицей» - Мария Манич [5/5]

И снова я познакомилась с героями, которые знают друг друга целую вечность, но из-за произошедшего в школе больше не общаются друг с другом. Нелепая случайность, глупость привела к тому, что они потеряли годы, которые могли бы быть счастливы. Однако Крис незримо участвовал в её жизни, и от этого моё сердце сбивалось с привычного ритма :З Главная героиня здесь тоже само очарование, к тому же является чрезвычайно талантливым пекарем и кондитером, но при этом настолько же не уверена в себе, насколько и талантлива :с Уверена, если бы ей не дали необходимый толчок, она так бы и не выбралась из своей зоны комфорта (и, признаюсь честно, я отлично её понимаю, ненавижу перемены). Так что да, я осталась в восторге и не нашла для себя ни единого минуса в этом рассказе. История милая, атмосферная, а самое главное – она подарила мне потрясающие эмоции <З

«Неспящие в «Дилдополе»» - Саммер Холланд [3,5/5]

Не знаю точно, какова причина, что у меня с этим рассказом не случилось мэтча. Возможно, потому что автор нам представила уже сформированную пару, а возможно, из-за того, что у них весьма… своеобразные отношения. Что-то типа современных Бонни и Клайда. Нет, я не имею ничего против историй про преступников, грабителей и так далее, но здесь их любовь казалась какой-то ненастоящей. Особенно из-за шуток про семь карликов и двойное проникновение. В общем, я осталась в смятении, и очень надеюсь, что другие произведения автора, с которыми буду знакомиться, оставят более приятное впечатление.

«Эскорт» - Вики Харт [2,5/5]

Ох, как меня бесила главная героиня. Эгоцентричная, эгоистичная, с напрочь отсутствующей эмпатией. И всё это якобы оправдывается трудным детством. Вот только в мире множество людей с тяжёлым детством, но не все из них становятся такими мерзкими личностями. У большинства маньяков было неблагополучное детство, и что, будем и их тоже оправдывать и жалеть? Глупости ведь. Ну и любовь тут возникла на пустом месте, так что я вообще не прониклась их отношениями и не испытала ни одной положительной эмоции во время чтения. В общем, коннекта не случилось от слова «совсем».
«Дорогой теней» - Кэтрин Кей [4,5/5]

Эта история была бы полностью идеальна, если бы не один маленький нюанс. Главная героиня предана и «убита» своим любимым человеком, однако, спустя сколько, неделю после разрыва (?), влюбляется в другого парня. Нет, я не ханжа, но всё же считаю, если человек действительно любит кого-то, то невозможно освободить сердце для другого человека за столь короткий срок. В остальном же мне всё очень понравилось, пусть на одном моменте от поступка нашей героини и захотелось сделать «рука-лицо» хD
«Снежная буря» - Миранда Блейн [5/5]

О-бо-жа-ю! Вот этот рассказ покатал меня на шикарных американских горках эмоций! И, как нетрудно догадаться, здесь у нас главные герои тоже близко знакомы, а именно являются друзьями детства :3 Я балдела от вспышек ревности, их противостояния и настойчивости главного героя *-* И слог автора очень зашёл, поэтому и её я решила найти на Литрес, чтобы ознакомиться с другими произведениями. Надеюсь, Миранда подарит мне ещё немало потрясающих впечатлений :З

«По осколкам прошлого» - Юся Нова [1/5]

Что. Это. Такое?

Нет, правда, я не понимаю, как эта история вообще попала в этот сборник. Ощущение такое, что это фанфик, написанный девочкой-подростком. И дело не так в сюжете, хотя и к нему вопросы имеются, как в стиле повествования. Диалоги какие-то претенциозные и пафосные, люди в жизни так не разговаривают, поведение и мысли героини оставляют желать лучшего, что такое логика мы вообще не слышали. От принятых ею решений непроизвольно закатывались глаза, а финал, который задумывался как несчастливый и полным стекла не вызвал ничего, кроме раздражения.Так-то я человек, который на таких концовках разбивается на части, захлёбываясь слезами и ненавистью к автору за подобный плот-твист, но здесь ничего этого и близко не было.

А ещё, это первый раз за весь мой читательский стаж (а это более чем двадцать лет), когда я ставлю настолько низкую оценку. Потому что лично для меня это «нечто» просто невозможно оценить выше.

«Ты моё желание» - Энни Дайвер [4,5/5]

Если бы мысли героини поначалу не сбивали меня с толку своей нелогичностью, то я поставила бы, пожалуй, 5/5, но уже как есть. В целом же мне всё понравилось. И атмосфера кемпинга, и взаимодействие главных героев, и постельная сцена. Между ними так и искрило, причём сперва они скорее бесили друг друга, чем вызывали какие-то приятные эмоции хD Но, как известно, именно подобное начало чаще всего предвещает очень страстные и сильные чувства :3 Что и случилось с нашими героями.

Финал же окончательно растопил моё сердечко :3 Такие они хорошки, эти наши герои <З

28 июня 2026

Dina Nurieva

Приготовьтесь к тому, что вас ждет яркая горячая американская молодежка. Да, да! Я как будто фильм посмотрела, настолько это было выразительно. И сразу хочу отметить слог автора, она действительно сумела передать этот особый вайб студенческого городка, братств и какой-то молодёжной энергии, когда эмоции бьют через край и в один миг взрываются фейерверки, а в другой -уже кажется, что жизнь кончена.

Элисон поступила в Стенфорд, стала на шаг ближе к мечте из детства вместе с лучшей подругой Лорейн и своим парнем Кевином. Вот только первый же день в университете вскрывает тайны, снимает маски и показывает кто есть кто. И вот ты уже одна в незнакомом и агрессивность мире студенчества.
Но знаете, что мне понравилось в героине? Это её внутренний огонь. Она с виду милая пай девочка, которая грезит чирлидингом, но стоит её задеть и в ней просыпается фурия😆 кто не убежал, тот сам виноват.

Такую огненную малышку трудно не заметить и Лиам это прекрасно понимает. Вообще сначала он мне понравился, потом я подумала, что все же он кретин и болван с огромным самомнение и всем этим Королевский эго и золотой ложкой в ж... одном месте, раз затеял все эти игры. Но Лиам сумел реабилитироваться, все же не раз приходил на помощь героине. А какие эмоции тут были... что-то на грани злости, соперничества, восхищения и страсти🔥, ну горячо, что и говорить😁

И мне очень понравились друзья, которые не просто ими притворяются, а действительно становятся. Те люди, кто с тобой за любой кипишь и не важно, что надо делать: сидеть в кустах в три часа ночи, пока ты машину разукрашиваешь или просто во время тебя встряхнуть.

Конечно, эта история полна штампов и моментов, когда я реально опасалась за свои глаза, что закатятся с концами🤣, но нет. И даже, не смотря на это, книга мне понравилась. Да, герои дерзкие, импульсивные, горячие и с удовольствием влипают в неприятности и отношения. И это прям такая бодрая университетская молодежка с огромным количество тестостерона и упрямых чирлидирш, противостояния и, конечно, американского футбола.
Автор создала прекрасную атмосферу, в которую с головой погружаешься и забываешь обо всем. Спасибо🩷
13 августа 2025

katy...@yandex.ru

Из хорошего: легкая книга для чтения про черлидершу и футболиста. Про лучших из лучших, как заявлено в начале. И честно: начало лучше, чем развитие событий и их окончание. Кринж начинается после того, как ГГ уходит с фейерверками из братства, о котором мечтала в школьные годы. Хотелось бы читать про более адекватных героев. Их поведение и поступки на неуравновешенном. Например, девочка, которую чуть не изнасиловали, совсем не потрясена и практически сразу «запрыгивает» на следующего парня, да, она испытывает к нему чувства, но он даже не ее парень. И таких ситуаций много. Плюс - шутки про религию отвратительны. В одном предложении про молитвы и проклятия, ругательства и обращение к богу. Неприятно такое читать. С моралью в книге проблемы.
13 июля 2025

Лейла Елесина

Не осилила. Женский персонаж озвучен прекрасно, но мужской ужасно. слушать невозможно
10 июля 2024