Эрнест Клайн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эрнест Клайн

Отзывы на книги автора «Эрнест Клайн»

d.chuga...@gmail.com

ну не знаю, довольно посредственный сюжет, а изобилие иностранных узкоспециализированных терминов к концу утомляет. я не избалован просмотром бесконечных сериалов и мультфильмов про роботов, и большинство восторгов писателя не понял. а картины агонизирующего мира довольно бледны и неинтересны. созданный писателем виртуальный мир ужасает потенциальным крахом человечества. об этом лукьяненко еще в 90-е писал, про глубину. на мой взгляд, гораздо больше романов достойны экранизации. слабенькая натянутая троечка
21 апреля 2018

Эн Рам

Обычная описаловка , примитивная и не претендующая ни на что - ни на продолжение, ни на экранизацию. Бумажные варианты такого чтива составляют бессмертный ассортимент ларьков "все по пятьдесят" на любом вокзале любой точки мира. Я бы сказал что именно про такую литературу существует замечательное выражение "Лучше читать расписание электричек,чем вообще ничего не читать".
25 марта 2018

semeno...@bk.ru

Сюжет книги очень интересен , но вот читать мне было очень тяжело , я бы сказала , невыносимо , читала между строк , все эти дотошные описания🤦🏽‍♀️ все эти «игровые» фразы, слова 🤷🏽‍♀️я думаю, это тот редкий случай, когда смотреть будет намного интереснее , чем читать(лично для меня)
11 апреля 2018

9_...@mail.ru

Я не геймер и поэтому мне было очень тяжело читать. много специфических терминов, мне кажется, что это слишком "утяжеляет" сюжет.
30 марта 2018

marinas...@mail.ru

Не впечатлило. Фильм "Сокровище Нации", скрещенный с типовой ЛитРПГ, и никому, кроме фанатов-геймеров не интересный. Поскольку далёк от реальной жизни. И полезен так же, как полезна для нас информация о том, что на Плутоне минус двести сорок два градуса... Правда, написано хорошим языком - только поэтому читала примерно до середины. А затем заскучала... Словом - мимо меня.
16 июня 2018

a.pud...@gmail.com

Сказка для компьютерных дрочеров. Уныло и примитивно.
18 июля 2018