Эрин Дум — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эрин Дум

Отзывы на книги автора «Эрин Дум»

Какая прекрасная книга. Как я рада, что нашла её
Первую четверть книги думала, что это фэнтези и сейчас откроются какие-то демонические силы и тд и тп
А в итоге это история о сломанных детях, о разбитых сердцах и искалеченных душах. Чувственность с которой описаны мысли главных героев с лёгкостью перекрывает клишейность персонажей. Это 8 из 10
29 апреля 2024

Анастасия Леонова

50/50 согласна и с комментариями восторженными и с комментариями негативными. В середине книги сделала скорость прослушивания 1,2, а потом и 1,5 чтобы побыстрее было дело. Но в целом, так как я люблю законченные произведения с нужным концом, эта книга подходит под это критерии. Время потрачено не зря.
18 июля 2025

Nata Iutis

Восторг!!! Потрясающая книга! Давно мне не попадалось такой душераздирающей истории!! Однозначно рекомендую! Думаю это будет одна из немногих книг которую однажды я перечитаю и опять буду рыдать от боли и от счастья!
28 апреля 2025

Ilmd Hehe

это прямо классическая любовная история с пляжем, вечеринкой, переездом, от ненависти до любви и при этом очень приятным языком, интересными персонажами и очень трогательной личной историей.
13 мая 2025

ВАЛЕРИЯ Тузикова

Очень грустно что история закончилась,но я с уверенностью могу сказать,что я еще раз перечитаю эту книгу,спасибо автору за такой глубокий смысл истории,я думаю даже во многом мне помогла эта история!
25 сентября 2024

Олеся

Это трогательно, увлекательно, глубоко и интересно!!! Это про любовь, боль, потери и снова про любовь... Читайте, это стоит вашего внимания!
13 января 2025

mash...@mail.ru

Книга понравилась. Читается на одном дыхании. Из минусов … иногда кажется,что слишком много деталий по кругу мусолятся. А так понравилась б очень.
29 июня 2024

neste...@list.ru

Советую всем: прочитайте эту книгу, испытайте невероятное удовольствие, узнайте, какой силы может быть любовь, получите эстетическое удовольствие!
10 мая 2024

Очень интересная и захватывающая история. Не буду спойлерить.
Простите сами и она не оставит вас равнодушными.
10 декабря 2024

👍Аннушка👍

Книга потрясающая. Фильм по книге очень интересный. Актеры красивые.
Спасибо
25 ноября 2025