Эрин Дум — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эрин Дум

Отзывы на книги автора «Эрин Дум»

Посмотрела фильм, кучу эдитов на ютуб, потом появилось желание на атмосферную супер романтичную книгу. Химия между героями есть безусловно, но я в абсолютном шоке от тех моментов которые есть в книге, а в фильме опущены. Ригель и Адалина. Меня просто вынесло на этом моменте.
Читать не смогла тк это слишком горячо для меня, но прослушала аудиокнигу.
Подытоживая, если хочется романтичной, горячей и при этом немного дарк романтики, то определённо - можно обратить на книгу время и внимание;)
30 июня 2024

Kassi

Невозможно оторваться от книги. Интересный сюжет и хорошо прописанные герои. Книга о принятии человека, о том как нас все по-разному видят и чувствуют. Как одни борются, другие смиряются, а третьи пользуются этим. По ходу сюжета можно многое зачерпнуть для себя. Я ставлю 5/5. Спасибо!
8 мая 2024

Наталья

Прекрасная книга 😍😍😍 очень понравилась! Отличный сюжет, красивая история любви. Мой любимый троп - от любви до ненависти 🥰 озвучка классная!
3 мая 2025

Наталья

Симпатичные истории, особенно про принцессу и принца.
27 ноября 2025

anuta...@mail.ru

Если в этой истории сократили количество текста, она была еще лучше.
12 мая 2024

Icool Art

Хорошо, глубоко и герои приятные. Но очень растянуто
20 мая 2024

Ольга Соболева

очень много философии и совсем не жизненно
21 июня 2024

Dasha Konovalova

На самом деле меня даже удивило что эта история так красиво написана! Правда, не банальным языком в лоб, а очень поэтично. Есть минусы - например диалоги. Они очень простые и через них бы раскрыть персонажей более интересно и глубоко но тут упор больше на внутренние чувства и переживания. Хотя сюжет и сама история главных героев очень круто простроена и ты действительно переживаешь за них.
Прочитала дня за 3 наверное после того как посмотрела фильм. Книга даже круче:)
29 апреля 2024

Екатерина Самарина

Мне очень понравилась книга, да где то сладкая и наивная - но ее было очень приятно читать и она затягивает, хотелось счастья для героев - ведь они достойный этого! Даже пару раз всплакнула.
Все описанное красочно и детально, ты будто погружаешь в их мир и переживает все эмоции с героями!
Всем советую почитать , очень приятная и атмосферная история 💖
26 сентября 2024

darya....@ya.ru

Ничего сильно впечатляющего не ждала от этой книги, так как обычно когда видишь надпись: бестселлер или что то подобное, на выходе получаешь скучную и плохо написанную книгу. Здесь же я была очень приятно удивлена и наслаждалась чтением! Необычная и очень хорошо написанная история. За качество перевода тоже особая благодарность. Давно не испытывала такого удовольствия от книги,
16 июня 2024