Эрик Фуасье — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эрик Фуасье

Отзывы на книги автора «Эрик Фуасье»

Не знаю,для каких дypoчек написана эта книга, но я в их число не вхожу. Верю в добрые помыслы автора, которые он не поленился озвучить в эпилоге, но написать хорошую книгу у него не получилось. Такой вульгарщины я давно не читала. Если главный герой - то ангел во плоти, красавец неземной, щëголь, умница, силач и смельчак, от которого все без ума. Если злодей, то самый мерзкий, коварный, уродливый и беспринципный (при чем мотивы гадить у зла настолько слабые, что живу даешься, зачем всё было затеяно) . Если подружка героя - то красотка, истеричка и тупая, как шпала. Язык пошло-романтический с нелепыми метафорами и вычурными оборотами, при этом плоскими киношными репликами в диалогах. Бесконечные рояли в кустах и вот-это-повороты. Как будто смотришь второсортный боевичок, где всё плоское и картонное, и упоминание реально существовавших личностей в тексте никак не спасают книгу.
9 января 2026

Lekusiona

Очередная книга в основе которой извращенец и маленький мальчик, разбавленная историей Франции. Писатели, которым не хватает таланта, помешались на этой теме. Лучше дождаться новой книги Ж-К. Гранже👌
17 февраля 2025