Эрих Фромм — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эрих Фромм

Отзывы на книги автора «Эрих Фромм»

Ира

Очень ценные мысли, смыслы, автор писал исходя из глубокого чувства любви к людям. Даже к тирану и садисту Гитлеру я теперь отношусь совершенно иначе - скорее с жалостью. В общем, смело рекомендую эту книгу к прочтению 💔
29 августа 2024

g4ta...@gmail.com

Интересная книга! Как мужчине, выросшему в агрессивной среде порицания эмоций, отрицания любви, было очень интересно посмотреть на другую точку зрения, взглянуть на себя под другим углом, поменять свое мнение, возможно стать более сильным
14 марта 2023

Viktor Erich

Нет слов, столько полезнейших мыслей, и столько точек соприкосновения, благодаря этой книге вышел на новый уровень своей эволюции и понимания этого мира, с уверенностью могу сказать, Эрих Фромм, один из величайших людей нашей планеты!
20 октября 2021

Интересная книга стоит прочитать , момент страниц 30 пролистал, но все же интересного и нужного достаточно нашёл и пока всего половина прочитана, но мозг открыл уже еще новый взгляд под другим углом в обычных вещах.
20 июня 2023

Ольга

Сложно.. вызывает противоречивые эмоции, но однозначно пища для ума - заставляет задуматься и посмотреть под другим углом на многие вопросы..В целом понравилась и глубина, и сложность - такая приятная, но а удивление))
25 января 2023

Elizabeth El

Я считаю, что это именно та книга, к которой ты непременно возвращаешься и ни раз перечитываешь в процессе своей жизни. Заставляет задуматься о тех вещах, о которых возможно раньше никогда и не думал.
22 апреля 2022

morevn...@icloud.com

…любовь – единственный разумный и удовлетворительный ответ на проблему человеческого существования; любое общество, которое так или иначе мешает развитию любви, должно рано или поздно погибнуть…
19 декабря 2023

lobanof...@yandex.ru

Фром вселяет надежду уже тем, что есть хотя бы идея альтернативного пути, по которому может двигаться человек, а не только обречённо брести к пропасти, куда его тащит мир общества потребления.
26 ноября 2023

Кама Алиева

Разобрана любовь как чувство с исторической, религиозной, психологической сторон. Интересная книга, но автор периодически ведёт сложными переложениям к простой мысли.
7 ноября 2021

Ярослава Волкова

Я всегда верила в душе, что человек существо доброе по своей природе… книга местами тяжелая, местами светлая как и людские души на просторах нашей планеты.
18 апреля 2023